Цитата:
Сообщение от dg972
(Сообщение 154982)
Мдя... Улыбнуло. Зачем покупать кроссовок и вкладывать в него такие бабки, что бы превратить в суперпроходимца? Не проще было сразу купить рамный ЖЫП с нормальной раздаткой?
Впрочем, это ваши машины и вы вправе делать с ними всё что захотите. )))
|
Привет, вот допустим у меня другие интересы, и поездив на многих авто, хочется таких же ощущений, как на бывших моих авто с самоблоками, мне нравится прохождение поворотов, и ощущать в движении помощь, поддержку вращения двух колес на одной оси.
Именно червячный самоблок, и вот посмотрев, что разработали ребята адекватный задний самоблок, и еще и Локрайт, Я решился на установку, чтоб удовлетворить свой интерес и установил Локрайт, сейчас остался доволен, Прикольно едет Дастер, но это чисто мои ощущения, но в моей практике бывало и такое деньги потратил, а результат не получил.
И более скажу кому-то нравится повышение мощности авто, меняют валы и передаточные числа, в коробке, а мне вот нравятся самоблоки и не обязательно в грязи или на джиперских покатушках, а нравится на томже асфальте и легком бездорожье, и опять же, с блокировкой это как помощь, легкое бездорожье можно преодолеть быстрее, чем без нее, и даже сэкономить немного топлива, меньше буксуя на каких-то чуть сложных участках, того же легкого бездорожья.
|