![]() |
Цитата:
|
ВФилиппыч, тебе ж сразу сказали - не нарывайси ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Здравствуйте, Вас приветствует Ростелеком. Можете уделить немного времени?"
сволочим, разбудили, гады :punish: ответила, что мы спим........... в извинениях слышалось таааааааааакое удивление :rofl: |
MTB,
ВФилиппыч, Туся, Я разве разрешала к учетным препаратам подходить без специально обученного человека? и Налопались и надышались!!!!! Ща прилетит всем веером:ireful3: |
япона мать............. ныкаться пора.......... мамадАрАхАя)))))))))))) вот это точно попадоС :punish:
|
MTB, Можно не ныкацца) мэртвы пчелы не гудут- устала зверски- 10 мин в машине сидела - думала как бы из нее выползти)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MTB, не получается) вот точно в тайгу сховаюсь, в Бахту- им там врач точно не повредит, дастер на гусеницы поставим и вперед)
|
мну обозвали молекулой :thank_you2: спасибо, мил человек. я тебе это припомню :rtfm::punish::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот что за люди........ходили-ходили за мной, умоляли, сжалилась....... назначила время........ и где эти ****жопы мира? сижу как дура(((((((( хотя наверное дура))))))) ничё - придут всё равно, я теперь им сумму другую укажу - будут знать :punish:
|
доброго и бодрого утречка !!!
MTB, почему как ? ))) И почему дура ? )) Это они неполноценные !! А ты у нас Индивидуум :friends: |
Жаловаюсь. Кто-то не помыл мою кружку после кофия со сливками :sarcastic:, теперь у меня в чае плавает какая-то фигня :shok:
|
Цитата:
|
Жалуюсь на свой телефон, используемый в качестве будильника. Он возомнил себя самым умным и перевелся на зимнее время. Утром был поставлен рекорд по скорости собирания и выбега на работу)))
|
меня в одноклассниках отправили в чёрный список......... ладно б долдон бы, а то ведь хорошо знакомый. я видите ли сделала прилюдно шуточное замечание на оскорбление члена дастер-клуба ............ обидно, почти до слёз((((((((
|
MTB, а где-чего-как ? можно по-подробнее ? может кого забанить нужно ? :wink:
чего обижать нас, а потом обижаться на замечание... |
maslovyu, да это в "одноклассниках"....... пусть живёт - я не мстительная, я легкоранимая .... и память просто у меня хорошая, если не мириться со мной :sad:
|
MTB, кто посмел нашу Пусю Татусю обидеть ?? На кол его !!
|
Вложений: 1
|
BoysBoy, спасибо, милый, за поддержку
Цитата:
он не придёт к нам на форум, он знает, что я здесь. а я его ещё приглашала к нам на встречи.......эххххххх |
Цитата:
ну а про зло: я не злопамятная. зла не помню. записываю |
maslovyu, у нас вроде кто-то из админов однокашек на дусе катается ! Или я что-то путаю ?
|
BoysBoy, ну дык :)
я про что и говорю - обидчика в студию! может дотянемся и вразумим человека! |
Цитата:
|
Владимир1964, ты не понял сути дела ! Страшен не бан, а то что чел, вроде как и нормальный, забанил !!
|
Цитата:
|
Владимир1964, с этим не поспоришь !!
|
Цитата:
кстати, а у нас как-то не приживаются такого плана... сами причем... |
То-то и оно. А как начинаешь над этим прикалываться, да ещё кое-какие факты о руководстве знаешь - сразу в infant terrible попадаешь.:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а ты, мой дорогой друг, хорош правду везде искать (хотя кому я это говорю :sarcastic:) ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Цитата:
|
Да я, Тань, для Тебя написал... Думал поймёшь. А то тут за два дня,не видя моего лица, и мнение обо мне видать уже сложилось. По 10 постам, вероятно.:wink:.. Сам ведь написал... :smile: Ладно. Пойду я. Форумов много....:drinks:
|
Цитата:
В общем члена оскорблять негоже:smile: |
Цитата:
или я дура, или поезд не едет (с) |
Цитата:
|
luno, вытаращила глаза***
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |