![]() |
Привет. А разгонять на 20-30 км больше той скорости с которой планируешь ехать, а затем плавно отпуская педаль сбрасывать и выравнивать около планируемой скорости пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и у меня средний расход по чекам за 30 т. км- 8,8 л/100 км получился, себя то мне зачем обманывать? :smile: И этим колодкам с пробегом 26 т. км не верите? http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=3735 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- странно, картинка появилась после того как написал. Ну про колодки я меряться ничем не буду, скажем так- видел и лучше |
Цитата:
Цитата:
А средние скорости и расстояния указаны в постах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одного бака чисто в городе я не откатал, поэтому городской статистики расхода по чекам нету, БК в городе казал 11,5, если что. |
Дурдом...Верю-не верю....
Если бы не сказали что 7л/100 км не бывает,даже не заморачивался.:prankster2: А вылезло :pardon: Есть л/час и это основная тех.хар-ка двигателя,от которой не уйти (объем,геометрия..сечение форсунки и т.д.).А все остальные,как много писали,неоднократно от условий... По себе скажу,что с потеплением средний поднялся...за 10-ку против зимы, стиль "потока" в полосе другой и сопутствующие факторы:rtfm: А какашками кидаться в других, из-за своего отличного "результата-опыта" не стоит.В жизни все бывает.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Например,если 24 км/ч, то будет 11.5 и это 2.0-DP-2. По трассе будет не больше 6ст.ручки. ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Остается приятно удивляться расходом 4ст."автомата", в городе, против 6ст."ручки" с тросовым приводом кулисы... Да, состояние колодок, по пробегу, почти, как на вышеприведенном снимке, процентов 50- ибо, "автомат" |
Цитата:
Да и не все жители мегаполисов катаются только по городу :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон, в "у соседей", в теме эксплуатации дизеля, народ рассказывает о провалах: "как кто-то за ж...держит",... о турбоямах... Ездите и наслаждайтесь (с первой, лучше не трогаться и 92-м не заправляться))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |