![]() |
|
Цитата:
|
Ездил на юг проехал более 5000км привез два письма оба из подмосковья и оба с таких вот треног...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YUSVL, Спросите у того, кому пришли письма счастья.
|
Я спросил Вас. Вы можете определить свою реальную скорость за прошедший путь? И, придя Вам квитанция о штрафе, ответить определенно на свой же вопрос- было превышение или нет?
Если не можете, зачем задавать такой вопрос другим? |
YUSVL, 20-39км/час, 1-2 раза в год допускаю максимум, но не более.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Фактически, все нарушения заранее известны. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что это повторное нарушение, логично же да?
Может стоить выложить номер постановления/скан_письма, а не гадать на кофейной гуще? |
Давно мучает вопрос. Может кто в курсе.
Ситуация... Допустим меня зовут Ахмед, прописан в Ташкентской области, аул Кирдык. Приехал в Россию, зарегистрировался в Калужской области, проживаю (или даже прописан) в развалившимся доме в одной из деревень той же области. По факту проживаю и гоняю на Нексии по Москве. Внимание вопрос! Куда будут приходить письма счастья и что будет если условный узбек не будет оплачивать их? |
Поймают когда вылетать домой будет, либо на рейдах как щас делают, либо просто при проверке документов пробьют менты на штрафы, щас это у них как у американов раз и готово.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В самом худшем случае, приставы арестуют Нексию при условии, что она на него оформлена, а не на другого узбека. |
Цитата:
Может что пропустил, извиняйте если так. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Ну сам подумай, если у человека: а) нет собственности (любой) в РФ б) он гражданин другого государства то ЧО ему можно сделать? Посадить на 15 суток? И дальше ЧО?.. ))) |
Цитата:
Я помню с какой скорость ехал мимо этой камеры... |
Цитата:
Там, насколько я помню, можно даже фрагмент письма с фоткой посмотреть. Или это я с Госуслугами путаю, не помню точно... |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |