![]() |
Но за каждую посылку, хоть каждый день можно получать посылки по 199$, не суммарно в месяц как было раньше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну по вашей логике тогда надо весь кузов резиной обтянуть |
Цитата:
Нашел ! резьба у нас М14Х1.5????? кто помнит или знает? https://aliexpress.ru/item/327168458...chweb201603_53 По каталогу М16Х1.5Х12 под квадрат на 8мм это на все моторы 1.2,к9к,1.6 кроме 2.0 |
Цитата:
Если в это место попадает камешек или шип из под колеса впереди идущей машины, то из-за наклона бортика крыши скол ЛКП обеспечен на 100%. Причём, этот скол не закрасить в цвет, чтоб было незаметно. А если камешек или шип попадёт на край лобового стекла, то поползёт трещина и придётся менять лобовое стекло. Так что дешевле и проще установить резинку. |
Цитата:
Так что имхо бессмысленно это всё, от всех камушков не защититесь. А так - почему бы тогда с шагом через 1 см не проклеить корпус резинками - на 50% меньше вероятность словить камушек, а уж дизайн то какой будет - вне конкуренции :-) |
Цитата:
Можно было наклеить бронепленку, но это дороже, да и резинка в этом месте выглядит гармоничней. ---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
))))) Сам вчера получил, попробовал, чот не пошло, да и некогда было. Посмотрел на ютубе, буду сегодня ломать))
Что бы не поцарапать подсуну картонку.. Или на крайний случай там поворотник очень близко к краю крыла, вытащить кусок шумки со стороны открытой двери, и думаю спокойно можно достать изнутри. |
Вот я затупил... я в печали)) Заказывал No Flowing Water переводится как "нет течёт вода" ещё и дешевле, думал китайцы с маркетингом напутали, а это значит поворотник без бегущей строки.. просто светит полосой.
https://aliexpress.ru/item/330521851...67b31878f96999 |
Я понял. Надо нажать на вторую картинку в заказе .Она как раз - Flowing Water (бегущая). 1 009,40 руб. :mda:
|
А будет ли заметна эта Flowing Water? Он же маленький! Я понимаю размер как задние фонари а тут.....
|
Цитата:
|
Я что хочу до вас, коллеги, донести...
По большому счету на Али продается ДЕРЬМО. Подавлявшее большинство товаров, купленных у китайцев, сдохло не отработав и года, максимум два. |
Цитата:
|
В данном случае с поворотниками, можно всегда поставить старые обратно, если что. Сам тоже приобрел такие-бегущие, но ещё не ставил, только проверил на блоке питания - работают...
|
Отпишусь по покупке, покупал по осени вот такую систему контроля в давления в шинах:
https://aliexpress.ru/item/330488560...22ed33edqWSBBh Она состоит из датчиков устанавливаемых вместо колпачка на каждое колесо и отправляющее по блютузу информацию о давлении и температуре в колесах на центральный блок. Простояла она у меня около 3-х месяцев, потом снял, вот недостатки: 1. Датчики закручиваются вместо колпачка и давят на золотник, оставляя его в открытом положении и герметичность происходит за только счет резиновой прокладки которая находится внутри датчика. Через пару месяцев уже при "нуле" начали колеса потихоньку спускать, по 1/10 атмосферы в неделю падало точно. Сам датчик с пластиковой резьбой и нормально его не закрутишь, можно сорвать. 2. Когда пришли заморозки начали перемерзать сам датчик (видимо конденсат в колесе) и показывать неправильно. 3. Могут легко украсть если ставишь в людных местах, а запасных нет. Короче не рекомендую. Есть ещё системы с датчиками устанавливаемыми внутрь покрышки, но вот вопрос - будет ли эта система работать в мороз и правильно показывать ?! К слову сказать датчик себя окупил - пару раз предупредил что подклинивали задние колодки и это видно было по температуре и ещё раз был прокол на щебенке, вовремя снизил скорость и остановился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |