![]() |
Цитата:
Цитата:
|
YuriyVZ, как то не слишком ли далеко дискуссия зашла от фазы -2,не пора ли переместить ?например в тему про езду без дорог или к примеру отличие полного привода от моно?:)))ничего личного просто легкая злая ирония:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Присматриваюсь к фазе-2 дизеля, даже щупал, правда, поверхностно. Хотелось бы узнать подробнее, что там и как. Но, похоже, на форуме новых дизелистов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, а какие отчеты? Чем дольше езжу на Дастере dci 109 л/с, тем больше убеждаюсь в правильном выборе. Машиной доволен! Дастер не пижон, Дастер рабочая лошадка. Что касаемо дизеля, так дизелем просто надо уметь пользоваться. Учитывая полный привод и офигенный крутящий момент на низких оборотах, он просто не заменим для поездок на природу и зимних лазаний по сугробам. Друзьям нравится экстерьер и интерьер.все говорят.что вроде машина та-же что и старая.но смотрится совсем по новому.Едет очень достойно,чиповать не буду.
Будет клубный сэйшен.подъеду,познакомимся,.пообщаемся. Будет возможность потрогать,пощупать,понюхать. |
Grandtour dci, да дизель на фазе-2 интереснейший,он то меня и подбивает выйти из класса зажигалок и перейти в трактористы:ok:,но фраза ,что дизелем надо уметь пользоваться заставляет насторожиться:)))и вновь подумать о бензинке:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня удалось на ровной дороге выставить круиз на 110км/ч обороты ровно 3000 на 6 передаче, расход 8 л 95-ого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, что то я сегодня в ударе. Я имел ввиду не кипишь от кипеть.а от слова кипишиться. Пауль- Пауль уже весь на измене после моих постов.
|
Цитата:
|
Grandtour dci, на тесте от реношников поюзал дизель,но есть у меня вопрос каков новый дизелек на трассе? Хватает гашетки фуры безбоязнено обойти ,если обгон совершать не по мастер классу,а прижавшись вплотную к фуре и выскакивая из за нее на встречку?
|
Цитата:
|
Aargh68, спасибо конечно за ответ,все правильно вы сказали ,но трасса часто диктует свои условия и хочется иногда чувствовать себя уверенно идя на обгон,с расчетом ,но и с запасом ,ибо человек все же часто ошибается:))
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |