![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Цитата:
Потом еду 3 км на 3-4 передаче. Быстрее в любом раскладе не поедешь - деревня. Прогревается всё - и подвеска и салон. А двигатель нет, но спасают ТЭНы. Кстати, кожаный руль - это еще тот холодильник. Бывало, без перчаток страшно браться. Есть электро подогреватель. Два. Лежат на полке, всё недосуг поставить. Ибо лень. |
Друзья подскажите.
Завожу на холодную,лампочка д/масла гаснет не сразу ,а через 2-3 сек. Это нормально? |
Цитата:
|
Aargh68, 6000 примерно.
Смотрел масло Черное |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и фильтра по кругу? |
Воздушный и салонный меняю сам. Делов минут на 15. Масло меняю в альтернативном сервисе, через 7-8 т.км. Тем более, зима впереди. На свежем масле движку легче работать.
В этот раз хочу с промывкой, думаю, пора. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу после НГ поменять 69000 все по кругу, что думаешь? |
Так то да, но масло совсем грязное. Это напрягает. Хотя движок шелестит. Наверное, все же заменю, в зиму.
А старый хозяин ничего не менял, в ходовке? Если нет, то нужно заменить. Промывку, это если реально нужно. Посоветуйся с мотористом. Я почему хочу. Масло уже 10 не пробегает, видимо подкопилось грязи. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Aargh68, У Вас первый дизель? |
Цитата:
|
Aargh68, если был раньше, и Вы так мнительно относитесь к цвету масла..... я удивлен... у нас в семье был 2 дизеля грузовых и 2 дизеля легковых..... и цвет масла не имеет никакого значения.
|
Цитата:
|
Цитата:
но это не от масла зависит, а от фильтра и времени года) летом лампочка почти сразу гаснет:smile: мне один умный человек что-то про клапан в масл фильтре рассказывал, вот только я забыл что:rofl: |
Фильтр стоит клапаном вниз. Когда клапан "стареет", начинает пропускать. Масло стекает вниз.
Может это? |
Цитата:
Эту тему уже обсуждали. |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |