Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Общая информация о Рено Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дастер Фаза-2 (рестайлинг) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4789)

More 16.10.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 358003)
Вот как простой пример, я. Дастер хорош - вроде проверили, хорош. Новый дизель хорош - хорош. Надо брать ? Можно. Нужно - вопрос... Вот сижу и думаю...

Вот и я думаю. :smile:

У нас, конечно, не горит, но через пару лет надо будет Поло заменить. А на что конкретно, вот это пока вопрос. Должен быть полноприводный кроссовер. Но, если к тому времени, у Дастера увеличат базу и он станет семиместным, то однозначно нет.

Rene Buaron 16.10.2015 17:37

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 358018)
Надо брать ?

лучше нью-Дастер, но в 2017-м. Если машина куплена в 12-м, 3 года основной, 2 года дополнительной гарантии рено. В 2017-м, как раз.
Среднегодовой пробег, по Москве, 18-20ооо км. Х на 5лет. = около 100ооо пробега.

More 16.10.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 358067)
лучше нью-Дастер, но в 2017-м.

Если он будет семиместный, то фтопку. Нам такой паровоз не нужен. :smile:

Rene Buaron 16.10.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 358070)
Если он будет семиместный, то фтопку. Нам такой паровоз не нужен.

это да. Но и рестал без "климата" авто за миллион с дверьми от Сандерика (против дверей ничего не имеем, но они "тянут" пороги)... за миллион рублей?:mda: Пропускаем...

More 16.10.2015 17:48

И главное, машина-то хорошая! Офигенный аппарат, вот для меня больше ничего особенно не нужно, по всем основным техническим параметрам полностью устраивает.

Но вот, новый ценник мозг отказывается лояльно воспринимать. :sarcastic:

Rene Buaron 16.10.2015 17:53

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 358073)
И главное, машина-то хорошая! Офигенный аппарат, вот для меня больше ничего особенно не нужно, по всем основным техническим параметрам полностью устраивает.
Но вот, новый ценник мозг отказывается лояльно воспринимать.

Тогда рестал, но в январе 17-го, перед выходом "НьЮ" будут хАрошие скидки..:ok:

YuriyVZ 16.10.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 358075)
НО в январе 17 го

Откуда такие данные про январь 17-го?
В Европе он уже продается? Нет.
А у нас, скорее всего, будет не раньше, чем через пару лет после Европы.

More 16.10.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 358075)
в январе 17-го, перед выходом "НьЮ" будут хАрошие скидки..:ok:

Вот, как вариант...

maslovyu 16.10.2015 18:10

а были скидки на старый дастер перед рестайлингом ?
а на старый логан перед логан new ?

быть бы уверенным, что в 17м году будет дастер new было бы проще, а то скорее будет щас обновиться, на новом гарантию отъездить, а вот там, глядишь, и убдет дастер new

YuriyVZ 16.10.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 358079)
а были скидки на старый дастер перед рестайлингом ?

Были, но на неходовые комплектации.
С другой стороны, не знаю, что такого принципиально нового могут сделать в New, чтобы на Фазу-2 были существенные скидки. Почему-то думаю, что в New отличия будут даже менее существенными, чем в Фазе-2.

Поэтому спокойно жду года 18-19-го, когда этот New реально появится у нас. Тогда уже предварительно будем знать какой он в Европе. Ну и тогда определяться брать Фазу-2 или New.

Rene Buaron 16.10.2015 18:28

Помните, когда вышел Дастер, в салоны? В феврале-марте 12-го...перед весенне-летним сезоном;
Про скидки-конечно были- самое время брать максималки- нравятся максималки, теперь уже, в прошлом- бюджетных реношек, но без кожи дермонтина.
Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 358079)
а то скорее будет щас обновиться, на новом гарантию отъездить, а вот там, глядишь, и убдет дастер new

брать авто за муль без климата, но с доп. блестяшками:mda: Нет, дело принципа, в семье есть jetta, "небо и земля"

YuriyVZ 16.10.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 358085)
брать авто за муль без климата, но с доп. блестяшками:?

Что за доп. блестяшки.
Я вот не понимаю зачем нужен климат? Покатался с ним на прокатной Шкоде, никаких плюсов не увидел. Так же периодически менял температура, т.к. для меня одна температура комфортная, для пассажиров другая, сегодня одна температура нравится, завтра другая. Один раз за поездку покрутить ручку (после прогрева или охлаждения) и из-за этого так переживать?
Это только для Вас это такой принципиальный критерий.
Я вот не понимаю, как можно покупать Дастер с передним приводом?

Цитата:

Помните, когда вышел Дастер, в салоны? В феврале-марте 12-го...перед весенне-летним сезоном;

Ну, и?

Цитата:

Про скидки-конечно были- самое время брать максималки- нравятся максималки, теперь уже, в прошлом- бюджетных реношек, но без кожи дермонтина.

Без кожи - это уже не максималка :sarcastic:
Да и мне все-равно, что такое максималка, я беру то, что нужно мне, а не производителю.

More 16.10.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 358092)
Я вот не понимаю зачем нужен климат? Покатался с ним на прокатной Шкоде, никаких плюсов не увидел.

Это потому что "покатался", а не эксплуатировал каждый день не один год.

Цитата:

Один раз за поездку покрутить ручку (после прогрева или охлаждения) и из-за этого так переживать?

Если бы один раз, вопросов бы не было. Зимой тоже "один раз" ручку крутим?..

YuriyVZ 16.10.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 358098)
Это потому что "покатался"

Покатался 2 недели

Rene Buaron 16.10.2015 19:04

Цитата:

Да и мне все-равно, что такое максималка, я беру то, что нужно мне, а не производителю.

- и сколько машин было в пользовании, до Дастера, что бы делать такие заключения?

Цитата:

Я вот не понимаю, как можно покупать Дастер с передним приводом?

нууу, мы так можем далеко зайти: "зачем нужно покупать маломощный и очень требовательный к топливу и фильтрам, 90-сильный дизель?"- Так подумало 95% купивших Дастер, ибо дорестала дизельного купило...5% дастероводов... официальная статистика:smile:
И, если не сложно, выложить фото , куда бы проехал, на 200метров дальше 4х4 и не проехал 4х2 Дастер, на "автомате", оба, без боязни поцарапать (цепи возим-ни разу не пригодились):whistle3:

More 16.10.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 358102)
И, если не сложно, выложить фото , куда бы проехал, на 200метров дальше 4х4 и не проехал 4х2 Дастер, на "автомате",

Нет, ну вот с этим как раз не сложно. :smile:

west007 16.10.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 358103)
Нет, ну вот с этим как раз не сложно. :smile:

:good:

Rene Buaron 16.10.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 358103)
Нет, ну вот с этим как раз не сложно.

На видео, что? Занятие поселковой автошколы "Старт" на тему: "вождение по проселочной дороге, автомобиля 2193", на лысой резине, без понимания, что такое трогание и езда, со второй, с разгона, записанное на фоне легкой инструментальной музыки?:sarcastic: Если бы не капот Дастера- можно было так и подумать.
Про грамотное использование кнопки "*" (снежинка) на Дастере АКПП 4х2, есть отдельная тема.
П.с. стажу, за 25, с лишним лет, по сему "+"-сы и "-"-сы всех типов приводов известны, потому вожу легкие австрийские цепи ( в плане одевания и веса) - ни разу не пригодились- у Дастера, замечательная геометрия и свесы, вес и цена. Да "автомат", он умнее среднестатистического водителя.

More 16.10.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 358109)
На видео, что?

На видео проезд по раскисшему после сильного дождя полю. А снежинкой можно хоть обиспользоваться, но есть места, где двум ведущим пробраться не судьба, от слова "никак".

Василич 16.10.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 358109)
На видео, что? Занятие поселковой автошколы

Кой кому во дворах и окраинах просто надоело откапывать машину от снега, поэтому купили 4х4.
А про "маломощный дизель" Дастера просто насмешили.
Если чё - у моей дочки Сандеро с АКПП, но и метро в 100 метрах от дома.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.