![]() |
Цитата:
У нас, конечно, не горит, но через пару лет надо будет Поло заменить. А на что конкретно, вот это пока вопрос. Должен быть полноприводный кроссовер. Но, если к тому времени, у Дастера увеличат базу и он станет семиместным, то однозначно нет. |
[/COLOR]
Цитата:
Среднегодовой пробег, по Москве, 18-20ооо км. Х на 5лет. = около 100ооо пробега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И главное, машина-то хорошая! Офигенный аппарат, вот для меня больше ничего особенно не нужно, по всем основным техническим параметрам полностью устраивает.
Но вот, новый ценник мозг отказывается лояльно воспринимать. :sarcastic: |
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
В Европе он уже продается? Нет. А у нас, скорее всего, будет не раньше, чем через пару лет после Европы. |
Цитата:
|
а были скидки на старый дастер перед рестайлингом ?
а на старый логан перед логан new ? быть бы уверенным, что в 17м году будет дастер new было бы проще, а то скорее будет щас обновиться, на новом гарантию отъездить, а вот там, глядишь, и убдет дастер new |
Цитата:
С другой стороны, не знаю, что такого принципиально нового могут сделать в New, чтобы на Фазу-2 были существенные скидки. Почему-то думаю, что в New отличия будут даже менее существенными, чем в Фазе-2. Поэтому спокойно жду года 18-19-го, когда этот New реально появится у нас. Тогда уже предварительно будем знать какой он в Европе. Ну и тогда определяться брать Фазу-2 или New. |
Помните, когда вышел Дастер, в салоны? В феврале-марте 12-го...перед весенне-летним сезоном;
Про скидки-конечно были- самое время брать максималки- нравятся максималки, теперь уже, в прошлом- бюджетных реношек, но без кожи дермонтина. Цитата:
|
Цитата:
Я вот не понимаю зачем нужен климат? Покатался с ним на прокатной Шкоде, никаких плюсов не увидел. Так же периодически менял температура, т.к. для меня одна температура комфортная, для пассажиров другая, сегодня одна температура нравится, завтра другая. Один раз за поездку покрутить ручку (после прогрева или охлаждения) и из-за этого так переживать? Это только для Вас это такой принципиальный критерий. Я вот не понимаю, как можно покупать Дастер с передним приводом? Цитата:
Цитата:
Да и мне все-равно, что такое максималка, я беру то, что нужно мне, а не производителю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, если не сложно, выложить фото , куда бы проехал, на 200метров дальше 4х4 и не проехал 4х2 Дастер, на "автомате", оба, без боязни поцарапать (цепи возим-ни разу не пригодились):whistle3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про грамотное использование кнопки "*" (снежинка) на Дастере АКПП 4х2, есть отдельная тема. П.с. стажу, за 25, с лишним лет, по сему "+"-сы и "-"-сы всех типов приводов известны, потому вожу легкие австрийские цепи ( в плане одевания и веса) - ни разу не пригодились- у Дастера, замечательная геометрия и свесы, вес и цена. Да "автомат", он умнее среднестатистического водителя. |
Цитата:
|
Цитата:
А про "маломощный дизель" Дастера просто насмешили. Если чё - у моей дочки Сандеро с АКПП, но и метро в 100 метрах от дома. |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |