![]() |
Доброе утро,Дастерята!
У нас - 25!!!!!! Мороз и Солнце!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 6
Мороз и солнце - день чудесный! :smile:
Съездили всё-таки на дачу, по пути забрав с собой родителей! Там КРАСОТА!!! Всем очень понравилось. :yahoo: Ребенка с боем оттуда обратно увезли - не хотел уезжать! http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1359290878 На машине проехать до участка не решился - попробовал, вроде едет, но скребет по утоптанной тропинке пузом (следы от машины на фотках мои - до меня никто не ездил). Побоялся сесть на брюхо. Благо, пешком 100 метров осталось. |
Хорошие фотографии, особенно 2 и 5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(а чего ж на "заглавной" фотке номер машины-то не попрятали? :wink: На 2-х почему-то "замаскирован"...:smile:) |
Всем доброго дня!!!!!
http://www.isok.ru/img/full/e313bf87...baef2b7a98.jpg мне пришлось сегодня ехать на метро!!!! Не знаю, что произошло на Вернадке, но от двора и метров 500 я ехала на машине 20 минут. Пришлось припарковаться и рвануть пёхом до метро и т.д. |
Всем доброго утра!!!!
Опять снег... Опять проблемы на дорогах... |
Доброго дня!!!!! Легких дорог!!!! Пусть психи и чистильщики едут мимо вас!!!
|
Ой, а я не поздоровалась сегодня... Всем дневной привет!
|
|
Цитата:
я зиму люблю такую, как сейчас: снежную и в меру холодную Всем доброго дня! Пы.Сы. это ж надо было такую фотографию откопать :) |
И я не хочу летов!!!!
|
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
Хинта (Ленуська) Удачного полета и мягкой посадки, пусть командировка пройдёт хорошо и не забудь там фруктей за нас поесть, как следует...и фоток, фоток пробольше |
Цитата:
|
Доброго дня!!!! Всем хороших дорог и небес!!!!
Туся, оно не может хотеть, оно же оно!!! |
Цитата:
|
Всем привет! Тусь, спасибо!
Сижу в аэропорту, жду коллегу. Слава Богу, со мной летит живая душа, которую можно пугать. единственный минус - не пьет. Придется убирать стресс в одну моську. а может и хорошо, что не пьет! :) Я не потеряюсь. |
Ты уж там сними стресс как следует, хоть и в одну моську.
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |