![]() |
А от Владимира кстати было бы интересно к 200-м послушать о эксплуатации.
|
У меня проблем особых не было. Стойки стабилизатора, ступичный подшипник передний правый, втулки стабилизатора и расходники. Всё остальное продолжает работать. Сколько проеду будет зависеть от того, как скоро выйдет новый Дастер....я буду одним из первых ;)
|
Вл@димир, Т.е. ничего такого, что отличало бы предыдущий 1.6, т.е. ничего дизельного из косяков/поломок?
|
По дизелю тьфу-тьфу-тьфу ничего, вроде чуть громче работать стал на холостых и вонять выхлопом в гараже сильнее :)
|
У меня после новогодних путешествий 126ткм.
|
Дастер продан, то есть сдан в Трейд-Ин оф дилеру не Рено, а другой марки с пробегом в 196500.
Вчера этот дилер выставил авто на продажу, предварительно произведя предпродажную подготовку, то есть химчистку, и значительно более чем на 100 т.км смотав пробег, до ласкающего взгляд потенциального потребителя уровня. Сейчас зашел посмотреть, а авто уже нет, видимо ушло к новому владельцу, не провисев на сайте и одного полного дня.... во как однако. |
Цитата:
|
Цитата:
тот же ПАЦ (не реклама в данном случае) взятый по трейд-ину дастер с похожим пробегом (Витек Филипыч из шапки темы) выставил на продажу с родным пробегом... |
Цитата:
"Палить контору" пока не буду, она не менее известна чем Петровский, может как нибудь позже. Нового владельца вдруг да и читает, также расстраивать не хотелось бы пусть радуется. Авто реально в хорошем состоянии, и к движку не сомневаюсь, что ещё минимум тысяч 100 км претензий не будет:friends: |
я проехал 48000 продал))))
Цитата:
Видимо это Рольф(их можно не палить... у них и так все нормуль...) у них не только Рено, я боюсь к этим центрам подходит после озвучивания первоначальных условий... попытался как-то Даст на Крету махнуть... ведь после тест-драйва редко кто домой отпускает... не нужна мне Крета, но пообщаться пришлось:pardon: а новый авто пока теряюсь в загадках... намекните... я тогда скажу что за авто :wink::pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Рольф поюстрово забрал, почистил и выставил на 100000 р дороже. Ушел менее чем за месяцем
|
проехал 89 тк.
замена 3 лампочек ближнего света. из штатного оборудования тьфу...тьфу...тьфу.... ин нештатного вылетела форсунка ГБО - пробег на гбо 61тк.... |
111000км. Полёт нормальный.
|
Ну вот, раз год не високосный, то чуть не пропучтил такую дату, вчера нашей Дусе пошел 7-ой год. Пробег 92500 км.
|
|
181т.км. поменял задние амортизаторы и задние тормозные колодки.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |