![]() |
Вот и я про то же...Давайте не навязывать свое мнение. Первое для владельца инструкция,второе религия...Кто во что верит,так и поступает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот интересно, как ты ухаживаешь за своим аккумулятором? Я, попервости однажды, его позаряжал перед зимой и пару раз подливал по 50 капель в банки и всё. Какой у тебя пробег, где больше - город или трасса? |
Цитата:
Четыре года совсем не срок, хотя наши Исты и любят банки коротить, готовиться к замене заранее не хочу, у мну удачные аккумуляторы и 9 и 12 с лишним лет жили. |
Цитата:
Пробег очень маленький, 33 т.км, машинка дачно-отпускная, города не более 5% и крайне мало запусков, уж ежели завел, то километров на 100, не меньше :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
========================= Вот нарыл видео внутренностей АКБ Мутлу. Можно лицезреть что такое просечно-растяжная технология Ca/Ca, используемая сегодня где только не лень. https://www.youtube.com/watch?v=K9XJUEpP0HI |
Вот и меня постигла кончина батарейки. Приехал в гараж- через 10 мин заводиться, а не тут то было-10,6В. Но все-таки завелся и поехал по магазинам искать ак. не глуша двиг. Замкнула 3и 4 банка- не кипят при зарядке. АК-26.09.12г. вып.
|
Всем привет! Мноие говорят чтобы аккум не садился надо отключать сигналку когда долго стоит авто. У меня такое бывает часто а машина стоит во дворе частного дома . Вопрос как быстро ее отключать и потом не забывать включать? На днях сел аккум почти в ноль на кануне в воскресенье заехал а во вторник полный ноль ни одна лампочка не горит. Зарядил я его сейчас вроде всё нормально. Понимаю может был недозаряженный но почему его так наглухо что то высосало это конечно буду детально выяснять вплоть до поездки к дилеру.
|
92600 аккумулятору идет 4й год. Ни разу не заряжал. Один раз разрядил автохолодильником. Дал постоть 1.5 часа и запустил двигатель.
Заряжается только от генератора. Банки даже не вскывал. Максимум мою вместе с двигателем. Жду когда откажет, самому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бывало, что машина стояла более месяца без движения. Езжу я не каждый день. В основном только выходные, и то не каждые.
|
Я так понимаю что он у меня ещё на гарантии. поеду к дилеру будем посмотреть что скажут. А какие нибудь они мне могут предьявить претензии по по эксплуатации батарейки? Типа неподзаряжал во время...
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |