![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверняка было, но напишу.
"Палки" температуры, как и палки топлива показывают непонятно что. Ради прикола вывел температуру на основной экран "мультика", температура плавно меняется от 78 до 84 градусов. Обычно 80-82. При этом даже при 84 градусах может гореть 2 палки, а при 78 четыре. Видимо частота обновления раз в минуту или около того. В итоге все зависит в какой момент эта минутная отсечка произошла, на максимуме температуры или на минимуме. Так что не большая потеря, что убрали эти "палки" из Фазы-2. |
Цитата:
ТЭНы отключаются >74С, и соответственно включаются <74С. Температура держится 78-82, после 82 видимо срабатывает термостат и она тут же на 81-80 опускается. PS: у кого неадекватно палки гуляют, то возможно досталась болезнь Логанов, там был плохой контак датчика на двигателе, помогало открутить и закрутить его обратно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ладно, цифру вижу, а палки ни на что не влияют. |
А какой борт комп. посаветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=238 Если центральные воздуховоды не используются, то CL-590 или С-590. Но я бы сейчас уже не стал брать вообще, по крайней мере для дизеля. Расход нормально не показывает, от глюков ДУТ не спасает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов передать/оживить в выходные, либо в будни после ~18.30 у какого-нибудь метро (адаптер в бардачке, к машине раньше субботы не планировал заходить). |
Цитата:
Ты, кстати, колёса поменял? |
Цитата:
Цитата:
Поэтому и говорю, что на два дня раньше бы. В субботу могу завести, но думаю, лучше лично передать, чтобы сразу показать, как пользоваться, требуется телефон или планшет с Андроид. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, заканчиваем, это уже совсем не про дизель :) |
Решил тоже отписаться. У меня VC731. Вывел не давно 4 показателя, из них температура охлаждающей и мгновенный расход. Мгновенный раньше стоял только один. По нему ориентировался и в итоге при сожженном баке имел средний расход чуть более 6 л/100км. Это на тему врёт, не врёт по расходу. Можете засомневаться, но лампочка загорается после 800 км, при заправке до полного. Что касаемо палок, то пронаблюдал следующее: на мультике прыгало 81-82, палки 2-4. Летом часто было 4 палки, по компу не засекал. Раньше редко было 4, только когда скорость за 120 км. Проверил охлаждающую - выше мин.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |