![]() |
Цитата:
|
ВФилиппыч, потерял тему где ты рассказывал о покупке нового дастера-2,просвети ,будь добр, у какого диллера покупал,и как удалось так дорого по трейдин машину пристроить?:))тоже задумал обмен ,но больно дешево в Петровском оценивают по трейдин :))
|
брал в петровском в шушарах, сначала оценили в 450, потом начался торг))) они понижали а я повышал)))))в итоге 470))))потом были торги по скидкам, они меньше я больше в итоге практически 70000 , как торговаться это отдельный разговор.
|
оценщики там еще те,а у нас на форуме есть тема по продажам авто ,?может кого из форумчан заинтересует.
|
так. повесь объявление. о продаже и все.
|
а еще у них отличаются передние тормоза.Стоят другие тор. диски спереди и супорты и колодки стоят другие так что к нам не подойдут.
|
Кстати, в экспрешне колечко воздуховодов такие как в привеледжах - хромированные
|
Цитата:
|
А не перебраться ли со сравнением дизеля и бензина в соответствующую тему:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=78 |
Цитата:
|
так ,пора тебе лоцмана сажать)))
|
Кстати, по теме... У нас раньше Дачия в том числе и Дастер шли только на резине Мишлен. А тут, давеча, сидел в салоне на ТО, и все машинки Дачия вразнобой - у кого Нексен, у кого Кумхо, у кого Тойо. Ну, ладно еще Кумхо и Тойо, но китайский Нексен - это печально. Вот такие наблюдения.
|
Цитата:
|
Сосед купил дизель Фаза-2 привележ черный - 912 000 рубликов на Таллинском шоссе. Это без задних стеклоподъемников и с одной подушкой.
Кстати, он хотел купить в Шушарах, но там его приняли за лоха и он обиделся. Облазил, общупал, потискал. Что на вскидку: - под капотом всё другое - АКБ Российское и меньшее по размерам - оба бампера другие - задние фонари и фары красивые - сидушки тоже другие, даже ткань не такая. - есть круиз, бибикалка на руле, магнитола как у нас (говорит, опция, брать не стал) - полка жесткая, делиться пополам и завязочки к задней двери. Не фоткал, просто не дошло. Менять свой не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем же отличается 2х литровый бензиновый новый мотор от старого? Пролистал по настоятельному совету:dash1:администратора всю ветку 65 страниц и кроме упоминания о фазораспределении ничего не нашел...:punish:
|
Цитата:
Я отправил сюда, т.к. предположил, что будут вопросы не только по двигателю, но и по другим отличиям Фазы-2. Самое смешное, если смотреть характеристики внимательно, то момент даже хуже стал у "нового" 2.0. В общем, 2.0 улучшили чисто формально, чтобы можно было сказать, что все двигатели стали мощнее. Основные отличия у дизеля и 1.6 (он совсем другой). |
Заметил на не прогретой машине если включаешь вентилятор печки начинаются редкие щелчки какого-то реле и хз чего в районе приборной панели. После прогрева автомобиля щелчков нет, что это может быть?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |