![]() |
Цитата:
и катайтесь себе спокойно дальше. антигель можно залить сразу, тогда никаких телодвижений с тёплыми боксами,гаражами т.п. не нужны. проверили аккумулятор(как и на любой машине) и завели спокойно. |
Если в трубках и фильтре замерзло то уже никакой антигель не спасет. Только отогревать потом антигель потом долить зимнего дт и выжечь остатки летнего из фильтра.
Хотя с последним не обязательно, тнвд 50л/час качает, бысто прогонит и премешает. |
а я что не так то написал?
то что в тёплом месте машину надо оставить на несколько часов отогреть? ну это вроде и так понятно. топливо везде отогрелось, добавил антигеля и поехали. естественно лучше добавить зимней солярки.:drinks: |
Да все правильно, только я б после забодяживания антигеля ещё и долил в бак топлива чтобы перемешалось и не полез антигель в чистом виде в двигатель.
|
ну он при всём желании в двигатель в чистом виде никак не попадёт.
если только бак будет совсем сухой или его надо бухнуть несколько литров |
Всем СПАСИБО за разъяснения! :thank_you2:
У меня покупка Дастера отодвигается на конец года и может так получиться, что Дастер привезут к дилеру в Ноябре с летним заводским ДТ, а получать я буду в конце Декабря, в морозы. Вот и представил картину ... Перед моим приездом, работники дилера, наверняка будут пытаться завести Дастер на стоянке - это проще, чем тащить на тросу в тёплый бокс. То что, с замерзшим летним ДТ, Дастер не заведётся - это понятно, но не будет ли повреждений от попыток завезти дизель? (Перечитал все ответы, однозначного - не увидел). |
Цитата:
|
Думаю, все-таки, на заводе должны такое учитывать и раньше переходить на зимний дизель. Ладно, у дилера на стоянке не заведется, он же может и на автовоз и с него не съехать. Думаю, им это совсем не нужно. Ну и до сих пор не слышали о подобных проблемах при получении машин.
|
зимний дизель начинают лить уже в октябре, начале ноября
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот для примера прошлый год. До этих дат было летнее. http://www.sznp.lukoil.com/main/cont...9#.Vd7ZZvntlBc Но тут вопрос был не про Лукойл, а про завод. |
завод находится в этой же климатической зоне.
по идее должны заливать топливо согласно нормам. в их же интересах. на зимнее я думаю они даже переходят раньше, ведь машины то по всей стране расходятся. и на севера в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если верить свежей статье о дизельном дастере, на майл.ру "Миллион за Renault Duster. Кто готов?", дизельного дастерного дорестайла продано 5% от общего числа Дастеров. Статистика?:mda:
|
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1004 Думаю, сейчас немного вырастет процент у рестайлинга. Но, в общем, уже писал в теме сравнения, что мне все-равно, что выбирают другие, я машину для себя купил. |
Цитата:
Какова сейчас, оптимальная комплектация ( и сколько стОит) дизельного рестала, если не впадать в крайности(пренебрегать вторыми подухами или же, "западАть" на кожу молодого дерм0нтина и блестяшки)? |
Цитата:
И написанного выбор будем между Expression и Privilege. Если нужны вторые подушки (для меня это обязательно), то Privilege. В если нет, то можно Expression посмотреть. Но Privilege может оказываться выгоднее Expression с аналогичными опциями. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |