![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А нарваться можно и с попугайчиком - знаешь, как больно они клюются? :blush: |
А ещё они всегда тааааак встречают, когда домой приходишь)))) и не важно кот собака)))) у друга есть птицы - так они всегда поют (или чирикают) когда кто-то в дом входит))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бодрое утро уважаемые :preved:
|
Всех с добрым утром. Знаю точно что у меня новая порода доберманокошка.. или кошковый доберман.. Короче самое то для домашней обстановки..
|
Всем доброго утра!!!! Хорошего дня))))
|
Всем доброго и бодрого утречка !!!
|
Всем ПРЮЮЮЮВЕТ, сейчас по делам, потом ждать первых медалей.МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ, МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.
|
С субботним утром. Хороших выходных
|
Ой башка после текиллы трещить...:sorry:
|
После теаилы голова не болит, пил поди брагу:mda:р
|
Чей-то. Мексиканская - "Три сомбреро"
|
Цитата:
|
Всем привет и с добрым суботним денечком. Только что вернулись с Вериской с традиционно поздней прогулки. На улице мокро, сыро и туманно. Но все равно положенный час отгуляли и наигрались.
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- Владимир1964 Текила это вещь, особенно с лаймом и солью. |
Цитата:
|
Жень тебе каких?)))))
|
Тээк))) ну для весу мога пару золотых, пяток серебрянных - мене серебро больше ндравиЦа. Воооот.
|
тогда мне остальное золотое, на серебро аллергия у мну. а что останется Филиппычу :sarcastic:
ничё не знаю, это всё равно на троих, так шо не бузити |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |