![]() |
не форум, а алкашня адна
|
Цитата:
Цитата:
|
Разгильдяи, некоторые 460 км не выезжая из москвы под вынос мозга)
|
Цитата:
Цитата:
|
И не говорите, сидром грушевым немножко взбодрились тоже!
|
Анна, Эт ты с кем разговариваешь?
|
Тань, ну мы же не в стельку, а токмо здоровья ради.
|
ktoto-zdes, Женечка, сделай мне пожалуйста метлу с перпеникулярными колючками и электрошоком
|
БИг-64, С некоторыми, которые резвятся без мну, а мне завидно
|
И еще они мну за руль БМП, а сами пить на броню и чаи гонять с самоваром((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ань, зачем в запой? оттуда сложно выбираться.
|
БИг-64, Нет, но скоро поеду- 160 км от москвы база есть которая может нам подойти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M@N, меня туда просто заманивают, и вообще- меня тут почти в армии забрали а ты о чем думаешь)
|
Ну вот пришла Аня и своими жалобами весь наш ябедник всколыхнула..
|
Я ща булку доем и спать пойлу- мне вставать в 4- работаю я завтра((((а в понедельник возьму и уеду в баню)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туся, пойду я от греха- злая- даже булка не спасла(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туся, лучше кильки в томате)
|
приезжай у меня рыбка жареная - вкуууусная
|
Туся, неа спать почти доползла
|
Ладно, иди спать, я завтра ее за тебя съем.
|
Цитата:
|
Эх... я сегодя на работе))))
но завтра поезд! |
вот......... и никто не обратил внимания.......
Цитата:
|
Быстрейшего выздоровления. Наверно шею продуло и он резко повернул голову.
|
Цитата:
|
MTB, выздоравливайте давайте.
Я вот тоже жаловаюсь. Голова бобо. |
Всем прифет! А нас сегодня МАЗ с прицепом притер и теперь как в анекдоте: продается МАЗ после аварии - немного поцарапаны 2 колеса........... А у нас под замену левое передние крыло, поначалу подумал что и зеркало оторвал, но вставил зеркало в крепежки и все нормуль(все фурычит, все работает). Вообщем неприятно и что самое обидное нельзя машинку чинить пока со страховой и судами вопрос не будет решен. Цена вопроса окола 10 т.р. а гемороя куча.........
|
Роман 8316, сочувствую........... а почему нельзя? даже судебная экспертиза может назначаться на уже отремонтированную машину, по документам и фоткам.
|
Не знаю, ребята с ГАИ сказали пока не чинить. У меня ОСАГО и сделать проще самому, но виновным нехочу себя признавать т.к. оным не являюсь. А там водила боится что весь ущерб с него высчитают т.к. МАЗ служебный и прет в бычку типа он стоял а я к нему под колесо подъехал............ Короче дурдом! Завтра поеду в ГАИ может там чего подскажут очень уж не хочется по судам гонятся..........
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |