![]() |
И у меня вопрос. Где встать на ночевку по М4 по дороге в крым. Участок дороги в районе Славянск на Кубани?:thank_you2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ограничение 8 часов на дорогу. Думаю добить до Павловска, как раз после Лосево. Уже и место приметил в интернете.
Хотел в пятницу в ночь поехать, но теперь думаю треснуть в четверг, а там все зависит от усталости после трудовой недели. Хотя мне такой стиль несвойственен. Я всегда предпочитал из точки "А" в точку "В", максимум 2 часа на сон по дороге. Все вспоминаю свой "рекорд" 17 часов Москва-Севастополь (через границу с Украиной). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь уже не тот..... |
Как себя Дастер на дальнем расстояние ведёт?В этом году в августе поеду в Крым, хотелось бы узнать мнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ровно так как его эксплуатирует водитель. А вообще машина СУПЕР....особливо на дальняке...... Как ведет себя женщина в руках мужчины?......... |
Включил приложение Крым-Паром наблюдаю за ситуацией. Определился окончательно с маршрутом, в это раз решил попробовать удачу и поехать через Краснодар. Изведаю дорогу альтернативную.
А в Севастополе пошла пеламида, не разу еще не удавалось взять этого зверя. Хочу морской салат с мидиями, рапанами и немножко краба... Я уже и мешок приготовил, осталось винца купить=) |
Советую подключить Zello, канал "Переправа Крым-Кавказ". По просьбе модераторов канала идёт много информации не только по переправе, но и по трассам. Кто где сколько простоял, где какие проблемы на дорогах.
Кстати, переправа сейчас: от 3 до 5 часов (3 по эл/билетам) |
Я с грудничком, мне отдельная очередь, эл. билет тоже имеется. Рация Zello у меня не прижилась мне Крым-паром больше нравится. Но тут на вкус и цвет..
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Play Маркет тебе в помощь! Включать на телефоне или планшете, имеющем Андроид! :rtfm: :ok: |
Aargh68, Готово. Скачал.:friends:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |