![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала надо проголосовать, потом, чуть ниже, перейти на страничку "2" (следующая). "... Но формально, исходя из требований имеющихся знаков, единственно возможный вариант движения для синего автомобиля все же траектория А". |
ХОЧУ, Супруге, задайте задачку!
|
Извините конечно меня ,но задачка не просто дурацкая, а вообще маразматическая извращающая вообще понимание правил ДД и принципов организации движения...какой сумасшедший построил круг и не поставил знак 4.3 ТАК НЕ БЫВАЕТ потому что ТАК БЫТЬ не должно...и даже при отсутствии знака 4.3 все водители поедут исключительно по кругу!!!
...можно еще задачку придумать в которой у светофора вместо зеленого сигнала фига горит и потом обсуждать а можно ехать или нет?...я просто в шоке от этих неучей... Если рассмотреть ситуацию в точности с требованием ПДД то при повороте направо ( а при въезде на круг другого не дано) водитель должен вести ТС как можно ближе к правому краю проезжей части и стало быть правильной траекторией будет Б, но в реальной жизни все водители въезжают на круг соблюдая рядность ( с правой в правую, со средней в среднюю и т.д.) т.к. при повороте правая полоса плохо просматривается и при появлении в этой полосе автомобиля возникнет опасность для движения. Тем более что правила при въезде на круговое движение разрешают въезжать с любой полосы в соответствующую при параллельном движении автомобилей по полосам. А вот покидать круг можно только с крайней правой полосы.Ну а знак 4.3 будет установлен в обязательном порядке!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..на перекрестке в задачке перекрестное движение не возможно по конструкции дороги, а стало быть знак 4.3 обязателен. |
Так, на всякий случай...
"В России появились «молниеносные» знаки: что это и как бороться ...У москвича Сергея многодетная семья, и он имеет право ставить машину бесплатно на любой столичной парковке. О том, что даже из этого правила бывают исключения, он узнал, когда машину в эти выходные эвакуировали. «Мы приехали на площадь трех вокзалов. В одном из переулков, около ТЦ “Московский” я нашел место для платной парковки, встал по разметке, и мы уехали на детские соревнования в другой город. В субботу мне позвонил охранник торгового центра и предупредил, что все автомобили оттуда эвакуируют. Но так как мы были не в Москве, то ничего сделать не могли. Потом наша машина появилась в списке эвакуированных. Я позвонил, чтобы выяснить, что происходит, и услышал, что автомобиль был припаркован под знаком “стоянка запрещена”. При этом тот человек, который мне звонил изначально, рассказал, что сначала установили запрещающий знак, а потом начали эвакуацию машин», — рассказал Сергей. Оставив машину в разрешенном месте, Сергей попал на штраф за эвакуацию в 5 тыс. руб., а еще, возможно, ему придется заплатить 3 тыс. руб. за парковку под запрещающим знаком. Но кто же установил его так внезапно..." Далее: https://auto.mail.ru/article/71566-v..._kak_borotsya/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1548878752 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ДОЛЖНО БЫТЬ вместо пряток по кустам: Где ГАИ будет охотиться на лихачей В идеале, такая информация должна заблаговременно размещаться на сайте ГИБДД, если уж чешется с переносными пунктами побаловаться. А ещё в идеале, так как мы всё-таки живём в 21 веке, несмотря на все усилия койкого засунуть нас обратно в каменный, такая информация могла бы приходить на все мобильные дейвайсы тем, у кого есть подписка на обновления от ГИБДД. И вот это и было бы самое настоящее стремление к безопасности движения, а не к набиванию карманов посредством размещения камер по кустам. |
Да, у нас я такой информации не видел и скорее всего не увижу....
Как талантливый человек талантлив во всем так и извращенцы могут извратить все что угодно...Осаго создавался как социальный проект, а превратился в процесс набивания карманов, камеры создавались для повышения дисциплины водителей, а превратились в банальную обдираловку...и т.д. и т.п....грустно однако... |
Вложений: 1
Штраф 5000р. Нарушение: не оплата парковки. Знака нет:smile:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что не чистят, еле влез 4*4, так еще и штрафуют:sarcastic: |
Monah, а куда именно влез (крестиков на картинке) ? На предыдущем фонарном столбе (правее по картинке типа, что не видно) нет никаких знаков ? Фоткать , прикладывать и опротестовывать... 5000 все-таки
|
Цитата:
А тут некоторые мало того под знаком, так еще и елочкой припарковались. |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |