![]() |
Может и мне с вами на денек смотаться :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои друзья (экипаж №16) не едут. :sad: Водитель прооперирован (всё в порядке). Подредактируйте список пжлст.
|
Цитата:
Извиняюсь за офтоп. |
жадина.)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Мокки из Питера стартуют в 22 вечера, если есть желающие примкнуть - встречаемся в Московской Славянке :)
|
Цитата:
30-го можно будет отмечать регистрацию моего Дастера, правда уже отмечать будет нельзя :) Так что остается отметить оба события 29-го :) |
Как я завидую тем, кто сегодня под утро выезжает. Нам исчо весь день завтра на работе париться.
Тока из Витебска приехал, ездил Жорика в белорусской мойке перед дальней дорогой помыть. Так на обратном пути, блин, два раза через ливень проезжал. Короче ТО-3 позади, к старту готов, СВ d-20 |
Приехала из Лакинска- завтра в 6 выдвигаюсь) 45 литров лимонада, 30 кваса 15 пива и 10 л питьевой воды. ,Кто первый приедет- начинайте рыть холодильник)
|
Анна, надо не рыть, а просто в садок рыболовный и в Ильмень ))
|
Анна, красатуля ты наша, чмоки-чмоки
|
BoysBoy, Это сами разбирайтесь) у меня ща не дастер а цистерна) но метлу не забыла)
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Боюсь даже багажник открывать) |
везу два шатра 3Х3. Прошу определить место, так как приеду 28 вечером. Чтоб не думать а приехать и по быстренькому поставить !!!
|
MTB, ты почему не спишь- ты меня будить должна утром) Я свою цистерну поставила посередь двора, оставила тел под дворником если что- разбудють)
|
Цитата:
зато я первая с наклейкой Ильменя поеду :preved:........ ну ты вторая будешь. пысы: все наклейки, указатели и флажки у меня. |
Всем спать, вам ехать еще по жаре...
|
MTB, я домашний тебе скинула, ща сумку соберу и спать. То есть встречаемся, клеим наклейки, потом открываем багажник и ловим свободный автовоз?)
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |