![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с яркой белой подсветкой сообщит о внешней температуре, расходе топлива и межсервисном интервале. ". Так же на сайте указано, что БК есть начиная с Привеледжа. Цитата:
Цитата:
За 3 года ни разу не слышал никаких писков. А думаю ЭГУР такой же. При этом говорят, что на Фазе-2 лучше шумоизоляция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Braynt, может подскажите какой расход?динамика?
|
Цитата:
Меня в принципе динамика устраивает, это не седан, чтобы срываться со светофора. У супруги фабия 1,6 автомат 105 л.с. мне кажется, что дастер даже немного шустрее) |
Цитата:
Ну ладно - это мелочи - переживем . Вот только обидно, что 10 я машина купленная в салоне оф. дилера на моей практике, и ни одной той, по комплектации, которую заказывал. ---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- Цитата:
Писк от ЭГУРа , вернее от блока управления - слышен только при открытом капоте в боксе :) |
Цитата:
Не удивительно, что при таком ценнике и таком подходе, они клиентов теряют. |
Цитата:
и, что-то подсказывает, стоит ждать от них, интересных предложений... |
Цитата:
Естественно просто в описании Дастера на сайте указано, что есть датчик температуры и регулировка по высоте и она есть ;) Но думаю, нигде не указано, что есть во всех комплектациях? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может сейчас и выбрал бы немного другие опции, но при покупке хотел именно это. |
|
Цитата:
Но это не официальный сайт Рено, у дилеров еще не такое можно прочитать, а тем более услышать от менеджеров. |
И собственнно в брошюре про датчик внешней температуры, тоже сказано : "Варианты исполнения
AUTHENTIQUE Комбинированная светло- и темно-серая тканевая обивка сидений и двухцветная приборная панель. Базовое оборудование: ABS, подушка безопасности водителя, система креплений ISOFIX на задних боковых сиденьях, электрогидроусилитель руля, два задних подголовника, подсветка багажника, заднее стекло с обогревом, передние и задние брызговики, штампованные стальные диски 16 дюймов, дневные ходовые огни, датчик внешней температуры, индикатор переключения передач, система Eco mode" Прошу заметить что в экспрешн - то же самое, даже мне хотелось бы отметить , что все функции присутствующие в более ранней комплектации - повторяются в более поздней ( дорогой ) , если не следует существенных улучшений |
Договор кп- вот документ, где описаны все заводские ДОПы и пимпочки. В мануале возможны опечатки и ошибки.
Манагеры- продаваны, те кто компетентен, кто работает около 10 лет, таких мало остается, на местАх, в кризис продаж, по наблюдениям, 1-2, на весь салон. |
В Договоре прописан датчик температуры , да , действительно - надо потребовать :) - Полностью с Вами согласен
|
Цитата:
Вот в прайсе, как положено прочерки. Звонить Рено и требовать подарки в качестве компенсации :) Хотя, к сожалению, вряд ли сработает сошлются на договор... |
У меня "фаза2"экспрессия, датчика внешней температуры нет, как нет и штатного БК(или он не активирован), только часы и пробег.
В договоре по комплектации его тоже нет. Да, тут где-то в теме спрашивали про концевики задних дверей в "экспресии", они есть и работают. |
активировать хотите?
|
Valera, географически(300км) неудобно,
и неактуально теперь, установил уже мультитроникс тс750. |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |