Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Общая информация о Рено Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дастер Фаза-2 (рестайлинг) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4789)

Braynt 25.09.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 351716)
Откуда такое взялось?

На Фазе-1 было:
1.6 и 2.0 - ГУР, Дизель - ЭГУР.

Судя по прайсу на Фазе-2 теперь на всех двигателях - ЭГУР.

Спутал - на 2 литрах ГУР, 1,6 и дизель ЭГУР, выше копировал из прайса.

YuriyVZ 25.09.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 351715)
С чем так сказать "обманули" при продаже - нет датчика внешней температуры - только на последних, топовых комплектациях, хотя даже на оф.сайте указано , что есть.

На сайте - брошюре указано - " 5. Бортовой компьютер
с яркой белой подсветкой сообщит о внешней температуре, расходе топлива и межсервисном интервале. ". Так же на сайте указано, что БК есть начиная с Привеледжа.

Цитата:

Лифт сидения водителя отсутствует .

Опять же начиная с Привеледжа.

Цитата:

Так же пищит ЭГУР

Уже не первый раз за последние дни читаю об этом. Его из машины с закрытыми окнами, что ли слышно?
За 3 года ни разу не слышал никаких писков. А думаю ЭГУР такой же. При этом говорят, что на Фазе-2 лучше шумоизоляция.

Braynt 25.09.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 351719)
Уже не первый раз за последние дни читаю об этом. Его из машины с закрытыми окнами, что ли слышно?
За 3 года ни разу не слышал никаких писков. А думаю ЭГУР такой же. При этом говорят, что на Фазе-2 лучше шумоизоляция.

Уже дня три пристально слушаю) Никаких посторонних звуков)

YuriyVZ 25.09.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Braynt (Сообщение 351718)
выше копировал из прайса.

Копирование криво получается, поэтому прочитал, что на всех ЭГУР, исправил свое сообщение.

ВФилиппыч 25.09.2015 15:20

Braynt, может подскажите какой расход?динамика?

Braynt 25.09.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 351722)
Braynt, может подскажите какой расход?динамика?

Пробег 900 км, думаю двигатель еще не раскрыл потенциал + стараюсь не крутить выше 3400-3500 оборотов. Расход сейчас около 8,5 литров 95-ого, в основном езжу по городу, средняя скорость около 22 км/ч.
Меня в принципе динамика устраивает, это не седан, чтобы срываться со светофора. У супруги фабия 1,6 автомат 105 л.с. мне кажется, что дастер даже немного шустрее)

kelt 25.09.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 351717)
kelt, что то ч не понял, Вы какую комплектацию выбирали?. и как обманули?

Выбирал по деньгам Expression 1.6 4х4 МКП6 , вначале хотел простой белый цвет ... но все хочу - сразу превращаются в дефицит и разговоры о третьем подорожании . Сказали бери , что есть в наличии - металлик , литые диски , пепельница и кондей . Кроме кондея ничего не надо . Так вот и на сайте и со слов манагера - датчик внешней температуры и лифт сидушки водителя присутствует . А в реальности нет.
Ну ладно - это мелочи - переживем . Вот только обидно, что 10 я машина купленная в салоне оф. дилера на моей практике, и ни одной той, по комплектации, которую заказывал.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 351719)
На сайте - брошюре указано - " 5. Бортовой компьютер
с яркой белой подсветкой сообщит о внешней температуре, расходе топлива и межсервисном интервале. ". Так же на сайте указано, что БК есть начиная с Привеледжа.

Опять же начиная с Привеледжа.

Брошюра с сайтом официалов значит расходится .
Писк от ЭГУРа , вернее от блока управления - слышен только при открытом капоте в боксе :)

More 25.09.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 351725)
... но все хочу - сразу превращаются в дефицит и разговоры о третьем подорожании . Сказали бери , что есть в наличии

Я уж думал, что эта порочная практика уже давно в прошлом. Ан-нет. Реношные ОД неисправимы. :sarcastic:

Не удивительно, что при таком ценнике и таком подходе, они клиентов теряют.

Rene Buaron 25.09.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 351729)
Не удивительно, что при таком ценнике и таком подходе, они клиентов теряют.

тем более, VAG-у, по-ходу, фильтр АSАМ, не страшен.:sarcastic:
и, что-то подсказывает, стоит ждать от них, интересных предложений...

YuriyVZ 25.09.2015 15:59

Цитата:

Брошюра с сайтом официалов значит расходится .

Так брошюра и есть на официальном сайте. Собственно прайс и брошюра и есть основные документы, по которым можно определиться с комплектациями.
Естественно просто в описании Дастера на сайте указано, что есть датчик температуры и регулировка по высоте и она есть ;) Но думаю, нигде не указано, что есть во всех комплектациях?

Цитата:

Писк от ЭГУРа , вернее от блока управления - слышен только при открытом капоте в боксе

В таких условиях пока не удалось побывать и сомневаюсь, что когда-либо побываю. Может и у меня писк присутствует :)

Цитата:

Так вот и на сайте

Можно ссылку?

YuriyVZ 25.09.2015 16:01

Цитата:

Вот только обидно, что 10 я машина купленная в салоне оф. дилера на моей практике, и ни одной той, по комплектации, которую заказывал

У меня только вторая, обе ровно то, что хотел и заказывал.
Может сейчас и выбрал бы немного другие опции, но при покупке хотел именно это.

kelt 25.09.2015 16:24

Можно ссылку?[/QUOTE]

Пожалуйста http://www.rtds.ru/auto/cars-renault.../?CODE=E1FB4JA

YuriyVZ 25.09.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 351738)
Пожалуйста

Да, у дилера неправильное описание Expression.
Но это не официальный сайт Рено, у дилеров еще не такое можно прочитать, а тем более услышать от менеджеров.

kelt 25.09.2015 16:27

И собственнно в брошюре про датчик внешней температуры, тоже сказано : "Варианты исполнения
AUTHENTIQUE
Комбинированная светло- и темно-серая тканевая обивка сидений и двухцветная приборная панель. Базовое оборудование: ABS, подушка безопасности
водителя, система креплений ISOFIX на задних боковых сиденьях, электрогидроусилитель руля, два задних подголовника, подсветка багажника, заднее
стекло с обогревом, передние и задние брызговики, штампованные стальные диски 16 дюймов, дневные ходовые огни, датчик внешней температуры,
индикатор переключения передач, система Eco mode"
Прошу заметить что в экспрешн - то же самое, даже мне хотелось бы отметить , что все функции присутствующие в более ранней комплектации - повторяются в более поздней ( дорогой ) , если не следует существенных улучшений

Rene Buaron 25.09.2015 16:40

Договор кп- вот документ, где описаны все заводские ДОПы и пимпочки. В мануале возможны опечатки и ошибки.
Манагеры- продаваны, те кто компетентен, кто работает около 10 лет, таких мало остается, на местАх, в кризис продаж, по наблюдениям, 1-2, на весь салон.

kelt 25.09.2015 16:46

В Договоре прописан датчик температуры , да , действительно - надо потребовать :) - Полностью с Вами согласен

YuriyVZ 25.09.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 351741)
И собственнно в брошюре про датчик внешней температуры, тоже сказано : "Варианты исполнения
AUTHENTIQUE
Комбинированная светло- и темно-серая тканевая обивка сидений и двухцветная приборная панель. Базовое оборудование: ABS, подушка безопасности
водителя, система креплений ISOFIX на задних боковых сиденьях, электрогидроусилитель руля, два задних подголовника, подсветка багажника, заднее
стекло с обогревом, передние и задние брызговики, штампованные стальные диски 16 дюймов, дневные ходовые огни, датчик внешней температуры,
индикатор переключения передач, система Eco mode"
Прошу заметить что в экспрешн - то же самое, даже мне хотелось бы отметить , что все функции присутствующие в более ранней комплектации - повторяются в более поздней ( дорогой ) , если не следует существенных улучшений

Посмотрел брошюру, действительно, указано, что "датчик внешней температуры" должен быть во всех комплектациях. Причем в двух местах, в том, что в Вашей цитате и ниже в таблице буква Б присутствует!

Вот в прайсе, как положено прочерки.

Звонить Рено и требовать подарки в качестве компенсации :) Хотя, к сожалению, вряд ли сработает сошлются на договор...

Serg_Lenin 25.09.2015 23:19

У меня "фаза2"экспрессия, датчика внешней температуры нет, как нет и штатного БК(или он не активирован), только часы и пробег.
В договоре по комплектации его тоже нет.
Да, тут где-то в теме спрашивали про концевики задних дверей в "экспресии", они есть и работают.

Valera 26.09.2015 20:07

активировать хотите?

Serg_Lenin 26.09.2015 21:10

Valera, географически(300км) неудобно,
и неактуально теперь, установил уже мультитроникс тс750.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.