![]() |
Цитата:
|
Я менял на 138000 км родные диски (ещё можно было их покатать) и второй комплект колодок. https://www.drive2.ru/l/529204843126980852/
|
Цитата:
Я как то боюсь ставить новые колодки на старые диски, буртики довольно большие, хотя толщина дисков "ещё походят" |
Цитата:
Я как раз-таки поставил его на диски с изрядной уже выработкой. Пока не свистит ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Поставил диски и колодки Otto Zimmermann GmbH" ? Мне просто в Лорант намекали что не мешало бы комплектом поменять... Диски родные, с буртиком по краям аж рассыпаются хотя пробег чуть за 45 ... :mda: |
Цитата:
Ну, отработала у меня пара, да. Колодки я только выкинул на той неделе, а диски пока остались. Мне не на Формуле-1 выступать, заводской min. допуск 19, у меня пока 21,5. Походят ещё. А тормозит на Феноксе не хуже, как оказалось. |
Здравствуйте, товарищи!
Помогите определиться с выбором дисков (280). Думаю заказать NK - как они, кто-нить ставил? Или лучше по дороже (trw, galfer, valio, ferodo)? Заранее благодарю за советы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что не Китай, то по цене видно. А пишут про Китай или нет, роли не играет, всё одно Китай будет. |
Почему известные производители автозапчастей размещают предприятия в Китае?
p.s. Статья двухлетней давности почти, но всё актуально, думаю, и сейчас. А в принципе из опыта можно нарваться и на каку и на нормальную, вот сейчас вон ходит деталь (блоку управления климатом) которая в 4 раза дешевле оригинала, хотя на предыдущей (тоже китай) нарвался на поделку в которой одна функция не работала, но вычислил только осенью и вернуть - увы. |
Вот у меня тоже пора менять вот думу думать буду что брать пробег 68000
|
Вложений: 3
Блин как их искать открылся каталог с там ахтунг полный
|
Колодки вообще без номера
|
Вложений: 1
Вот по дискам что нашел
|
Вложений: 3
В Автодоке дешевле (NK). я заказал Galfer.
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |