![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что просто это опять разговор в пользу бедных. Ехай 20км/ч - никаких ушей не будет. Поймешь, что можешь ехать 30км/ч - вперед. Но расход топлива увеличится - это я так, чтобы по теме получилось вроде :) |
Цитата:
|
Цитата:
а если его нет, то что теперь делать ? сидеть на попе ровно ? Или улучшать свои навыки, приобретая новые знания и компетенции (щас это слово можно) - вложения в себя это же полезно будет в любом случае... |
Можно ездить на более широких и безопасных трассах, а также на ледовых трассах.
А не по трассе где бруствер выше машины |
Цитата:
|
Про расход :)
Только что вернулся из поездки по Ленобласти: 230 км, расход по БК 7.7 л/100км, средняя скорость 64 км/ч. До обнуления БК перед поездкой: 13,6 л/100км, средняя скорость 19 км/ч. Бензин 95й. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Я на днях установил свой рекорд (делать было нефиг - проверял работу термостата и свои нервы) - тащился по Питеру, при яндекс-пробках на 4-5 баллов, на маршруте в 30 км (на работу и обратно) получил 10.5 л/100км. А сегодня уперся в пробки, и приехал с расходом в 14 л/100км :) Так что расход в городе - ни о чем. Так, слова и цифры, не имеющие к другим а/м и водителям ни какого отношения :) |
Вот заладили...:sarcastic: Что Вы все спорите про среднюю скорость и расход. Они ведь не постоянны эти показания на БК. Глянул,столько..проехал 400 метров ,уже другое показание.
|
Серый1965, а ты проедь 400км и оно уже сильно меньше будет колыхаться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если ездить по городу и не сбрасывать , то будет другая картина разве?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы автозапуском пользуетесь? Сколько вы греете машину? Вы любите со светофора стартануть? Какова средняя скорость? Каким бензином пользуетесь? И еще кучу вопросов можно задать, чтобы понять, почему у вас расход выше, чем у меня. А еще лучше, найдите такую же машину и проедьтесь с ней по одному маршруту. Вот тогда и можно будет что-то сравнивать. Не забывайте, мы с вами живем не только в разных городах, но даже в разных климатических зонах. А на расход топлива ой как много параметров влияет. |
Цитата:
|
ездил в режиме авто и расход в городе 15-16 литров. три дня назад ради интереса включил 2вд, и рвсход пошел падать. вчера заехал заправился. обнулил бк и в путь. Сегодня показывает 12 литров. продолжу наблюдения дальше.
|
сегодня утром осталось одно деление. заправил до полного 37л пробег 307км, в прошлый раз заправлял до полного при пробеге 5 км. получается 302км я проехал на 37 л, в городском режиме, двигатель 2л. 12.28 л\100. ушел первый бак.
|
Не показывает расход топлива.
Вложений: 2
Не помню где задавал вопрос.Не показывает Бк расход топлива.Советовали убрать эту ошибку..сбросил.Появляется снова.Что делать кто подскажет?
Показывает нули и хоть что делай. Фото с интернета взял..для наглядности |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |