![]() |
Сегодня решил прописать Дастерюгу в личном кабинете в экзике. При выборе двигателя моего (1.5 dci 109 л.с.) нет в списке. Только 90 л.с., какой-то 107 л.с. и 86 еще по-моему.
Кто сталкивался уже? Че делать? |
подождать когда появится у них на сайте либо попробовать написать им же и попросить добавить новый двиг.
|
Цитата:
|
есть мнение, что егорка забился. либо ещё чего с ним приключилось.
буду ездить дальше, пока не вылезет окончательно. |
Согласен что копоть это зло ... Ну адакт говорит что немного копоти должно быть...
|
скажите вебасту надо устанавливать
|
Вебасту надо устанавливать тем кто живёт на северах, да и то не факт. В средней полосе я считаю это излишнем. Две зимы прошло ни каких проблем заводится с пол пинка. По теплу в салоне в печке стоят тэны, так что в салоне тепло.
|
Цитата:
|
Три зимы с вебасто + авто запуск ... крутая штука приходишь в теплую машину ., особенно хорошо у кого детишки., ребёнка сожаешь в тёплую машину ., както забыл запрограммировать пришли она завелась хорошо, но гремела первые минуты как будто без масла работает было -25...
|
Три зимы с автозапуском. Нормально. Даже если без автозапуска, то секунд через 30 воздух теплеет ( тены прогреваются). Включаешь подогрев сидений, и вперед. На ходу движок быстро прогревается, главное: делать всё плавно, не рвать. Ну а то что гремит, так это особенность дизеля. Они все холодные гремят.
|
У меня стоянка в 1.5 км от дома, пока доехал, машина прогрелась. Автозапуск только если с GSM делать, а это уже совсем не серьезно, да и смысла не вижу. Заводится хорошо, прогревается быстро.
PS: По итогам 3-х зим. |
Цитата:
А что это такое? Это вообще нормально? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
О каком дёргании идёт речь так и не понял. у меня никаких провалов пока не замечалось.
Вебасту или Эбер буду ставить обязательно. И для двигателя полезно и для здоровья моего. Запуск по таймеру и с брелка сигнализации,по доп каналу. На счёт зимнего запуска,так Меган с K9KD722,заводился с первого раза в -35. И это после нескольких дней отстоя. Правда при -35 на жару в салоне пожаловаться не могу. Даже в пробках движок остывал,включались тэны. |
Цитата:
|
вот опять поймал несколько раз.
и именно такой же алгоритм. едешь на скорости накатом, потом нажал на газ и готово... дёрг-дёрг |
Цитата:
|
еще нет.
надо бы ошибки считать, а это можно и без поездки к ОД. мне к нему ещё через несколько тысяч только ехать... |
Еле уловимые подергивания были но настолько незаметные что подзабить решил.
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |