![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серёга-73, до этого всё работало. Антенну не поднимал, ни опускал. Завтра в Рязань поеду попробую поднять. |
У меня с приёмом FM ( в Подмосковье ) непонятки были. Еду днём - чистый звук. Возвращаюсь по этой же дороге по - тёмному - сплошные помехи. Потом дошло - фонари освещения горят - дают помехи. На предыдущих авто такого не было. Да и на Юг, когда ехал на Пассате, Мицубиське Спейс Стар - диски не включал ( хватало радио ). А на Дастере, в общей сложности, полпути слушаешь сторонний носитель.
|
Бурый медведь (Bear), Игорь, у меня ента беда начала выскакивать с год назад. В ноябре на ТО3 даже просил проверить - всё ок)) Особо не маюсь - врубаю флеху)))
|
ktoto-zdes, Жень, понятно, что внешний носитель спасёт. Но ведь хочется разобраться в причине ухудшения приёма сигнала.
|
А ты провода не менял на регике и планшете?? они же тоже фонят.
|
Провода зарядников фонят всегда, если фонят.
|
Цитата:
|
Мои станции стали работать хуже, а другие не проверял. У Дорожного точно что-то не так, раньше в Карелии ловил его запросто у городов, а в ноябре - проблемы были(((
|
Серёга-73, нет, не прятал. Провода как были от устройств к прикуривателю, так и есть.
Не стал поднимать антенну, так и поехал в Рязань. Погода сегодня ясная, небо чистое, радио работало практически до самого места назначения. Так что видимо все же дело действительно в самих радиостанциях. Или так сложились погодные условия. Или есть ещё подозрение на зарядник видеорегистратора. Обратил внимание, что на нем залипает центральный контакт. |
Цитата:
Может и радиовещание делает подобные гадости? |
Спутниковое радио...
|
А почему бы и нет, при низких плотных облаках сигнал принимается значительно хуже. При ясном небе сигнал устойчивый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если к Дастеровской антене прицепить как у самолетов период военных лет))))? ну думается мне после 130-140 всеравно будут ловится местные радиостанции |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |