![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ---------- Вот думаю теперь, что делать со своим бампером. Красить целиком или часть? |
Цитата:
А движку хозяин шахи получит почти на халяву....:mda: |
Если экономия существенная и есть возможность покрасить только часть, то я бы только часть красил !
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Илья468, не переживайте....считайте что просто не удачный вечер. Поднимите руку и резко опустите. Не самое страшное в жизни,а бампер подкрасите и забудьте как страшный сон!!:smile: |
Цитата:
|
Да, на парктроники надейся, а сам не плошай. Тоже на рабочем Микроавтобусе сдавал назад, парковался, а сзади причём с моей стороны в траве стоял металлический столбик и "бац" я уперся в него углом бампера, вмял немного.Парктроник не сработал.:sarcastic:
|
Столбик или чужой бампер приходящее и уходящее, а мне знакомый как-то поведал -
Говорит, - сел в машину после работы, завёл потом завозился чота.., заднюю, а парктроник благим матом.. по зеркалам в заднее стекло чисто, вообще никого рядом. Выключил заднюю - включил, заливается парк.. Всё-же вылез говорит посмотреть, а там Ребёнок годика три-четыре на бампере чота разглядывает:shok::shok::shok: Родители метрах в пяти говорит стояли с пивом, и что-то рьяно обсуждали... |
Илья468, да ладно, бывает. Починишь, забудешь и будешь внимательнее в следующий раз.
Может быть камеру заднего вида поставить? По нынешним временам не так уж и дорого стоит и лишним не будет. Особенно, если самому все заказать и установить. Меня несколько раз выручал этот девайс. На парковках и в темноте. |
Прям так все накинулись - а что парктроник сказал, а что показал, а почему не сработал?
Можно подумать он у всех стоит и является панацеей от всех бед. На прошлой машине у меня стоял и толку от него чуть. Писк один. На дастер не ставил. По зеркалам и камера заднего вида для выбирания миллиметров. Вполне хватает для безопасной парковки. Все никак не поставлю уже купленную камеру на перед... |
Вложений: 1
Цитата:
Снял его сам. Минут 20 заняло. Зато не буду платить 1,5 тыс. за снятие и установку)))))))) |
В том, что я въехал виноват не парктроник, а только я. Как это не грустно.
|
Цитата:
|
Вчера, 17 мая, в Питере, на Ленинском чей то Дастер оверкиль сделал. Фото ТУТ.
|
Куда пропал Монтана со своими роликами?
Алаверды из южной столицы: |
Цитата:
|
На костыле,вне зоны перехода,неизвестно чего он на той стороне Белградской делал.....из-за стоящей машины.....не добили с первого раза что ли??:shok:
|
Баба за рулем белой Джути :girl_hide:
|
dg972, нормально....Я же поворотник включила...
http://s010.radikal.ru/i314/1705/84/3e9d094a5b9a.jpg |
Ну подобное то на дорогах, я кажный день вижу...:search:
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |