![]() |
Все. Я засмущался.))):friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MTB, я всё вижу :diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все друзья. Я убегаю на похороны. Сослуживец умер.(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у Анны новая санитарка, она тя мне на блюдечке выдаст :sarcastic:
детский сад. щаЗ стала соображать, что мы пишем - ведь бред полный, а мы тащимся. вот пральная у мну подпись стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я значит мрачная туча, да? ****пашла плакунять :sorry:
|
Цитата:
|
слушайте, вот скажите мне плиз, как вы 5 дней в неделю работаете? а? ещё и в инете сидеть успеваете. поди и в квартире порядок и чаша полная?........... блин, завидую белой завистью. я домой либо в 23, либо в 21 приезжаю. когда всё успеть? ......... а денеХ всё равно нет...........
э, нееееееееееееееее. мне ж зарплату подняли. у мну оклад терь 10 с чем то, а з/п 13 с чем то :rofl: да я крутааааааааааааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а жить на что???
|
ну вишь жива вроде, пухну тока от голода, а так нормуль :sarcastic:
а ваще вопрос правительству, или руководству. |
придется тебя подкармливать
|
Ну наше руководство предложение уже внесло)))А вот правительствао ,как говорится вопрос не по окладу.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, давайте о хорошем......... я зщавтра например переобуваюсь. а то в следующие выхи на три дня с логанами на Можайское водохранилище едем. как думаете, не рано? |
Думаю нормально.. лучше пере чем недо...
|
В этом вопросе лучше на 2 недели раньше ,чем на 20 минут позже.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне стекло гады разбили, пассажирское(((( переднее. Мыкнули регистратор с держателем и зарядкой. И всё. Регик лежал в бардачке. УУУУ........... вобщем непечатно. Теперя с пакетом буду ездить. Стрёмно.
|
ktoto-zdes, Жень!!!! сочувствую( Наташка недавно меняла- может у нее контакты есть?
|
ktoto-zdes, сочувствую
На что же позарились, если регик в бардачке был ? на держатель ?! Дебилы блин... |
Туся, Ты- солнушка,
MTB, Ты - звезлочка BoysBoy, А ты - жадина) Кто еще? |
ktoto-zdes, вот пипец(((
|
ktoto-zdes, Сочуствую... Может видели процесс прятания в бардачек?
Я всегда с собой забираю, причем выработалась привычка как можно заметней прятать в карман, или выхожу, держа регик в руке. |
Анна, у мну КАСКА, так что жду решения. Комисар ужо был.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Цитата:
|
MTB, Звездища , блин, яркая прямо как солнышко)
|
блин, лучше б не переспрашивала............ звучит как **** щаЗ Маслов апять ругацО на мну будет :mda:
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |