Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   DUSTER-SPRINT (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   15.11.2014. Осенний DUSTER-SPRINT (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3635)

Олег 01.12.2014 19:50

Скажу кратко - ЭТО КРУТО!!!!!!!!

Velobaiker (Balu) 01.12.2014 20:04

Чума!!!!!!!!!нет слов!!! Бомба!!!!!

YVRed 01.12.2014 20:15

Шикарно!!! Всё в точку. Всё про нас.

Морская Баба 01.12.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от 30-ый с Табола (Сообщение 262234)
Ириша, только сейчас добрался до компа. Все просто замечательно, кроме меня деревянного. Но даже это тебе удалось вмонтировать. СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО от всех наших Медведей!!!!:friends::friends::friends:

Я смотрю, мы с Вами одного поля ягоды - любим себя покритиковать)))

А если серьезно, мы стоим у истоков большого и важного дела! И эта история - о наших с вами общих первых шагах. И мы все уже в неё вписаны золотыми буквами. Пройдет много лет, мы посмотрим, вспомним и улыбнемся - нашей наивности, открытости, желанию быть творцами общей радости и ею же делиться)) Да будет так!

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 262249)
Чума!!!!!!!!!нет слов!!! Бомба!!!!!

Серёга! А тебе незачет за прогул! Шоб в последний раз!...))))

Гусь 01.12.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 262281)
незачет за прогул! Шоб в последний раз!

Строгая такая...)))

Батя Медведь 01.12.2014 22:04

Гусь, Володя, это точно, у Иры не забалуешь, на себе прочувствовал.

ktoto-zdes 01.12.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 262281)
Серёга! А тебе незачет за прогул! Шоб в последний раз!

упс!!! попал под раздачу!!! буду чучело ваять - типа я всегда и везде.

А видео хорошее)))))

Морская Баба 01.12.2014 22:48

Жень, тебе волноваться нечего) Тебя видели, отметили))))))

ktoto-zdes 01.12.2014 23:00

Я на тот случай, когда меня не будет.

TolyanS 02.12.2014 00:57

Всё просто здорово! Спасибо за ваш труд!

Night_ost 02.12.2014 01:51

Ириш, все здорово! Критика в собственный адрес всегда полезна для совершенства =) Лично мне понравился данный репортаж! Спасибо за труды! :wink::friends::good:

Морская Баба 02.12.2014 08:57

Кстати говоря, с нами на съёмке был стажёром Тимофей Клян. Наверное, все слышали: летом на Украине погиб наш оператор Анатолий Клян. Тима - его внук. После трагедии руководство канала приняло решение по возможности поддерживать семью. В частности, Тиме дали зеленый свет ходить стажироваться. Думаю, и с последующим трудоустройством не будет проблем. Парень сейчас учится, а в выходные дни с раннего утра зависает в операторской, ездит на съемки. Я надеюсь, всё у него сложится лучшим образом.
Это я всё к чему... Оно, конечно, ниачом, но для себя я считаю такую случайность добрым знаком))

Батя Медведь 02.12.2014 10:54

Ириша, спасибо за эту информацию и успехов ему в продолжении дела Деда!

Zodchyi 02.12.2014 17:41

Прекрасный ролик! Динамичный и содержательный!!! Только вот вопрос про время на круге? Как всегда тэвешное приукрашивание действительности?:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

More 02.12.2014 17:51

Наоборот, попросили назвать среднее время. Ну, среднее и назвали. ))

Zodchyi 02.12.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 262554)
Наоборот, попросили назвать среднее время. Ну, среднее и назвали. ))

Да это понятно! Я про приставку "МОЁ" время!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

More 02.12.2014 18:06

Это креативный ход. )))

Zodchyi 02.12.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 262557)
Это креативный ход. )))

Так и я о том же! любят телевизионщики это дело! Как то меня снимали в одной из программ на РЕН ТВ, так снимали часов шесть, на выходе 10 минут и столько всего приврали, что слов нет!:preved::laugh4:

Rmanrak (Роман) 02.12.2014 19:19

Спасибо Ирина. Видео достойное...любо дорого посмотреть!!! Я тебя все таки в следующий раз прокачу и мы улучшим твое время, если Андрей разрешит :yahoo:

Морская Баба 02.12.2014 21:48

Касательно времени. Как справедливо было отмечено, я назвала средне-фантазийное время "с потолка" не для того, чтобы выставить из себя крутую гонщицу - тем более перед вами мне смешно это делать - все видели, как я глохла и тащилась по сто лет))) Время было выдумано для того, чтобы общее представление о безобразии было более полным. Сказать, что я приукрасила свой результат можно было бы если бы а) в сюжете указывалось хоть чье-то другое время, и можно было бы сравнить, опираясь на него б) если бы я в принципе реально ехала круг.

А так, я думаю, ни у кого из своих не возникнет сомнений, что я проехала бы за 15 минут))). Но если б я назвала подобную цифру, я б подпортила лицо наших соревнований. А если б я ехала реальный круг, ваш перерыв продлился бы бесконечно))) И "свободники" бы вымерзли и вымерли, не дождавшись своих заездов))) Так что я, честно говоря, глобального обмана тут не вижу. Те, кто был - знают истинную картину. Те, кто посмотрит с экрана, тоже не найдут оснований считать меня крутышкой от автоспорта, так как там и комментарий про более чем скромный результат присутствует) Я не стану грузить долго тонкостями тележурналистики (известными и доступными мне). Скажу лишь, что в каждом деле всегда есть ряд задач, которые нужно выполнить. Некоторые задачи иногда вступают в противоречие друг с другом. Тогда выбирается с точки зрения приоритета. Ставлю ли я себе задачу быть честной в своей профессии? Безусловно. Но в данный момент на передний план вышла другая задача. Она затмила кристальную честность с точки зрения деталей. Но было ли это ложью в глобальном понимании, в самой сути? Сомневаюсь.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.