![]() |
Цитата:
В соседнем городе, за 100 км от кровати... Цитата:
|
Цитата:
|
В реале я езжу не нарушая и презираю нарушающих
|
Цитата:
Здесь речь идёт о несовершенстве системы, которая лезет в карман всем подряд, при этом не имея никакого влияния на реальных уродов на дорогах. Объясни тогда, почему на дороге гоняю я (а я не использую антирадары, подсказчики-навигаторы и прочую "спасительную" электронку), а штрафы иногда привозит супруга, которая водит архиаккуратно???.. Кривая система с уклоном в легализованный рэкет. Вот эта бестолковость и наянистость возмущает, а не сам факт её наличия. |
Объясни тогда, почему у меня штрафов нет? Система , да, бесит, но меня больше бесят уроды на дорогах, а их море..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо по Москве на машине ездить.
Для вас мэр плитку кладёт старается, а вы, блин, пешком не ходите, паразиты... :sarcastic: )) |
Я в новогодние ездил в Вологду, так 5, Сэр 5 встречек лобовых на 500 км пробега..и это тока в одну сторону.....в 2ух точно смерти, и вы мне не докажите, что я не прав, москва дебильная, от слова ВОООБЩЕ, ни разу не Россия, поэтому пусть вэтойдебильной Москве штрафуют, пересаживайтесь на общественный транспорт в мегаполисах, и будет вам счастье, и возмущений не будет...я вот тока в выхи езжу, а в будни на метро и нет проблем....и больше, я вам ничего доказывать не буду, тот кто нарушает пдд осознанно, как нибудь найдет своего дебила, и я только улыбнусь.
|
Сколько лично у каждого из Вас ошибочных штрафов, скажем за последние 10 лет? Судя по ответам и примерам, максимум по одному и далеко не у всех.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, не стоит фантазировать, не зная сути вопроса. |
Цитата:
|
... Вроде не бездельники и могли бы жить, им бы понедельники взять и запретить ...
|
Цитата:
P.S. Я сам предыдущую машину в 2008 году покупал по генералке, на себя позже переоформил. Так что спускайтесь на землю грешную, посмотрите вокруг. |
YuriyVZ, солидарен, полный бред, особенно счас....предлагаю вспомнить что было не 2008 году, а в1998....
|
Цитата:
Цитата:
|
А по России? Еще раз повторю....Москва территория аномальная....у меня основной пробег по регионам
|
Цитата:
Дануна! Были бы выписаны штрафы посмертно. |
Цитата:
И это только те, про которые писали СМИ. А ваша Вологда нам по барабану - у нас с вами настолько большая разница в часовых поясах, что когда у вас 2018, у нас 2008 :sarcastic: |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |