![]() |
Всем привет! :preved:
|
Цитата:
|
ога......... вот это моё утро))))))))) я такое люблю)))))))))
|
Вот и вечер пятницы!!! Отпуск!!! Вау!!!
|
да да, ты ещё раз похвастайся про отпускной маршрут............. шоб у народа слюни до колена)))))))))
|
Цитата:
|
Я не утону - я по дну пройду и выползу)))) а маршрут в путешествиях - чего его раскидывать??
|
бу на вас.............
|
Кто такой БУ???
|
На Юго-Западе Москвы введен карантин в связи с бешенством: www.rg.ru/2015/07/03/beshenstvo-anons.html
|
Здравы буде! Удачных выходных!
|
Всем доброго утра! Хорошего дня!
|
Всем доброго утречка. Мне походу приходит пушной зверек - помимо обострившегося гастрита еще и горло перехватило........ хожу по дому как змей шиплю! Похорошему надо отлежаться, но ОЧЕНЬ НАДО ехать в Рязань за трубами, батареями и т.д. так что сейчас чайку и поеду!
|
С добрым субботним утречком!
|
Роман 8316, держись!! Пусть дорога будет быстрой и в койку!!
|
|
Все, в деревне пясок перекидал, теперя мога и вещи собирать)))
|
Цитата:
|
ага((( что-то я закрутился(((
|
Всем привет, батареи купили, трубы 4-ех метровые привезли на крыше, горло отпускает!
|
Спите?? Хватит спать!!! пора гулять :yahoo::yahoo:
|
ktoto-zdes, а мы ещё и не ложились, выходные в разгаре!!!!
|
Цитата:
|
Здравы буде! Удачного всем дня!
За бортом, как в той песне: - ... Тучи ходят хмуро - Край суровый тишиной обьят! (но это ненадолго :sorry:) :wink: |
Вложений: 1
Всем доброго утра! Хорошего дня! Привет с трассы)
|
|
|
Всем доброго утра!
Aargh68, да полипропиленом будем делать! Купили квартиру, старые трубы все текут, котел поменяли, теперь деньжат подсобрали будем батареи и трубы менять. Потом на очереди стены, пол и потолок(из них пол самая клоака, т.к. делать самому и он кривой собака)........ |
Цитата:
|
да трубы армированные, радиаторы алюминий, но дорогой, делать буду не сам - решил не заморачиваться!
|
Всем привет и с жарким воскресным днём. Вчера, как и собирались, Медведи побывали трассе Moscow Raceway, где проводился 4-ый этап гонок Blancpain Sprint Series - гонка суперкаров от ведущих мировых автопроизводителей: Ferrari, Nissan, Bentley, Mercedes, McLaren, Audi, BMW, Lamborghini. Братцы - это что-то. Несмотря на возможность бесплатно сидеть на 1, 2, 3 трибунах, решили взять билеты и сидеть на Главной, так как самая интересная трибуна Мерседес в этот раз оказалась закрытой для посещения. Впечатлений море. Рев двигателей этих монстров до сих поор звучит в ушах. Фотографии с трассы выложим позднее в "Поездках медвежьего клана".
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1436085769 |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что-то на эту новость никто не отреагировал
|
Цитата:
|
Всю дорогу было пасмурно с дождями, а в Вытегре соонце))))
|
люди... помогите, где-то есть подсказка как из миниатюр сделать большие фотографии и вставить в текст. Забыла, бестолковая......
я бы про окрестности Волоколамска Вам поведала))) |
Ира, смотри на: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...54&postcount=2
|
30-ый с Табола, СПАСИБО!!!!
Сейчас скопирую в Word!!!! http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1436106432 Ура! |
Ир, как говрили, да и сейчас говорят мои друзья болгары: "Няма за какво".
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |