![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я в целом хочу сказать что Подмосковье стало некое гетто машин, вроде на неделе 3 дня по Москве катался и таких пробок не видел...
|
Цитата:
Шёл бы в баню этот Лукойл с таким подходом... ))) P.S. А Армортек 5W40 вообще 2300... |
Цитата:
Средняя скорость выше 15 км/ч это редкость. У меня здесь расход меньше 20 л не бывает, зимой и 30 л может, а по Москве выше 15-16 л не поднимается. В Москве в основном едешь, местами стоишь. Тут же едешь когда объезжаешь пробку дворами, обочинами, проселками. Недавно надо было быстро отвезти ребенка к ЛОРу с отитом, пришлось обьехать пробки короткой дорогой, где ездят трактора, мусоровозы, самосвалы, вообщем это 2 км, не предсказуемого бездора, 10 мин небольшого экстрима, вместо 15 км или 1.5 часа по пробкам(не легальный проезд под ж/д). Грязь в перемешку с мусором была по пороги, сегодня менял масло, скинул с защиты кучу мусора, каких то тряпок, бумажек. И таких не существующих на карте объездов по области масса, класть на них дороги не хотят, только блоки кинуть или перекопать могут, чтоб не повадно было. Сервисы тоже не дремят. За замену масла в движке +шприц кардана брали 1500 р год назад, сегодня 2300. И это не особо раскрученый сервис, просто рядом с домом. Есть еще знакомый гаражный, где всегда все делаю, там за 1000 р., но очередь постоянная,задолго надо договариваться и оставлять машину на день. |
Цитата:
Я вообще считал, что по такой стоимости они уставшие. |
2012 пневма 3.0DTI пробег 80.
|
Пневма на них скорее минус чем плюс, цена, надёжность ее.. За пневму можно переплатить если еще и офроуд пакет на нём, (бывает только с пневмой, пониженная и блокировка заднего дифа), но это конечно если надо, большинству не надо, поэтому понижайку убрали с них в базе.
А вообще за 1.5, дизель тур и 80 тыс пробег, это нарисованный для самоуспокоения, скорее там 280. И дизель видимо взят для экономии, которой не будет.. |
Пневма есть, есть офроуд пакет. Хозяин боится на кнопки нажимать. Это я там уже потыкал:) Ну, и погонял.
1,7 сейчас дастер на дизеле минимум столько. |
Вложений: 1
Без комментариев...
|
Цитата:
строчек не особо много, значит что-то емкое. нанопокрытие из обогащенного урана наверное :) |
Вложений: 1
Наверное такие опции
|
Цитата:
Российские автолюбители массово едут за иномарками с пробегом в Белоруссию |
Петровский щас рекламу на почту прислал, скидки на новые авто до 450к.
Т.е 1.5 ляма накрутили, 450 скинули... Прям как "чёрная пятница" с сетевых магазинах электроники. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересная история, чуть ранее они скидки особо не рекламировали, а теперь начали робкую рекламу. Прибавим к этому падение рынка ипотеки на 40-60%. Похоже началось падение и авторынка. С чем я их и поздравляю.
|
Цитата:
|
Интересно будет посмотреть статистику за октябрь. :smile:
Там уже будет, скорее. не просто падение, а обрушение с треском. |
Цитата:
|
Да пусть хоть в потолок вкрутят.
Особенно эффективно эта политика сработает в компании, основными клиентами которой в РФ всегда являлись нищеброды типа нас. :smile: Если в колодце есть только 20 ведёр воды, то оттуда можно вычерпать только 20 ведёр воды. Хоть вёдрами, хоть тазом, хоть кружками. |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |