![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- А отправить с условием оплаты получателем я могу? |
Почта России на это не пойдет. Нужно попытаться договориться с продавцом о возмещении стоимости пересылки
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Или продолжать с ним спорить о полном возмещении. ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Ещё есть вариант написать в службу поддержки в онлайн-чат. Там в начале придется пообщаться с ботом, который, естественно не решит проблему, после чего переключит на реального (живого) человека-оператора, ему и нужно все объяснить - они вроде как до 01,00 по Мск работают. |
А что за браслет то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Заказывал два. Но разных. Один нормальный, работает. А этот... ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Выбирал наугад. |
Цитата:
Был у меня опыт возврата браслета. Он 3 месяца проработал и сдох. Связался с продавцом - тот говорить высылайте, я и выслал. Через месяц пришел новый - подарил крестнику. ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Xiaomi популярнее, правда... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- В моем варианте две цены браслета |
Цитата:
Сейчас посмотрел на сайте почты России - посылка в кетай весом 100 - 200 грамм стоит от 360 до 480 р. |
В общем получается попал в любом случае. Продавец может выслать заведомый брак, а покупатель оплатит возврат.
|
Я перед покупкой изучаю отзывы о товаре и продавце на странице товара + очень о многом говорит количество заказов этого товара, но в данном случае - это новая модель и поэтому брака может быть больше чем у модели, которая выпускается уже с пол-года.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Ладно.. урок будет. Попробую поспорить еще.. |
Цитата:
Писали, что иногда помогает сунуть браслет в морозилку, сам не пробовал, но терять-то нечего. |
600 р. - не большая сумма, но все равно, конечно, будет обидно потерять ее. :mda:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
|
baddy, возможно он пахал, но пока ехал разрядился.
Так что в любом случае стоит попробовать. Советуют от 2-х часов до суток выдержать в морозилке. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |