![]() |
Всем привет! Стоило мне вечерок почитать эту тему и нате вам полезла реклама... Кто как думает что это лохотрон или..?http://pro.rschips.ru
|
Попробуй и нам расскажешь.
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- По сути хрень, но распиаренная, продается на ура, хуже нормального чип-тюнинга, хотя стоит дороже. ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Но пипл хавает, просто это моддно. ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Думай головой, а не ж..... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А по сути это - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю не стоит экспериментировать, если не убьете движок, то деньги точно потеряете, как и нервы. ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Вот обсуждение пару лет назад: http://avtomastera.net/thread-2797-1-1.html |
Цитата:
|
ЭБУ стоит слишком дофига, что его заказывали и потом высылали каждому юзеру
у них уставной капитал меньше :) |
Ky6uk, Игорь, посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать чи тюнинг в районе Люблино и близком к нему.
|
Gavrila1973, это скорее техническая тема про тюнинг вообще, какой бывает, что получается и т.д.
конкретных партнеров, которые делают прошивки лучше смотреть тут - http://www.duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95 |
Цитата:
а потом уже можно договориться и с конкретным человеком. я лично в текстильщиках прошивался. |
Нужен совет специалиста
Товарищи, подскажите что нужно для того, чтобы сделать чип тюнинг своими руками? Какое оборудование и программное обеспечение? Где все это взять? И желательно контакты авторов рабочих прошивок.
|
Ветка обсудим там есть,почитай.
|
Вопрос: можно ли перешить панель приборов на рестайле 2015 г., чтобы вывести шкалу температуры двигателя? На свежих дастерах я уже видел такую шкалу...
|
Нельзя. Только менять панель.
|
Цитата:
Приборная панель Ferrum 890 PH2 для DUSTER |
Привет. Утро начинается с неумных вопросов новичков))) Исходные:рено дастер 2.0 акпп f4r, 2015 г. в. Технически исправен. Весной этого года установил гбо- 4 поколение диджитроник. Через полгода машина стала с прогрессией все хуже и хуже запускается по утрам. Топливную перебрал, датчики проверил. Покурил форумы и драйв2ру, народ имеет мнение, что могли уйти калибровки (или адаптации) из-за того, что машина мало ездит на бензине. Газовщик свое оборудование проверил, там все ок. Может ли мне помочь перепрошивка? Действительно ли проблема с прошивкой эбу и можно ли как-то отключить адаптацию, если дело в этом? Спец прошивки для двухтопливных машин есть же? Правда, насколько я знаю, эбу v42 не поддерживает 2в1.
|
Цитата:
в первую очередь советую проверить топливные коррекции. проблема с заводкой обычное явление при не совсем правильной настройке газа (топливных карт), попробуй перед постановкой машины на ночь, проехать минут 20 на бензине. есть прошивки под газ, но проблему заводки они не решат |
Спасибо, попробую. Но кардинально есть ли возможность отключить возможность изменения топливной коррекции? Спрашиваю потому, что человек, который ставил газ, очень авторитетный человек в этом вопросе и я ехал к нему на основпнии опыта и мнения других людей, отнюдь не экономя денег, так сказать.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Больше года в теме никто не пишет.Неужели уже всё написали?
Прочёл всё.Если отбросить срач и флуд тема сократится на половину.Но и всё равно не ясно. чем прошивка от одного разработчика отличается от другого.Какую прошивку выбрать? Вот я ни разу не специалист и как мне поступить?Я зашёл сюда чтобы просветиться ,а оказалось только ещё больше запутался. Про 2 л ,ещё хоть что то есть,а про 1.6 вообще ничего.Хотя местами проскакивает информация что и для 1.6 прошивка существует. Так как поступить?Что выбрать? Достер 2013г; 1.6; 4*4 Если интересны мои хотелки,то хотелось бы побольше момента и сместить его на 2800-3000 об. Т.е. больше тяги на низах. |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |