Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   DUSTER-SPRINT (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   15.11.2014. Осенний DUSTER-SPRINT (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3635)

Х@TK@ 30.11.2014 20:58

Думается мне что обычная мойка, да ещё и в полевых условиях проблемы не решит.
Сам днище мыл на подъёмнике. Заодно и антикором обработал. Решение видится в сговоре с антикорозийщиками. Только на мойку днища, да ещё и оптом.

Морская Баба 01.12.2014 17:16

Так, граждане, ловите)) Помидорами не кидаться - приберегите на чёрный день)))

More 01.12.2014 17:26

Админ авторитетно выступил. )))

пс. Зато теперь все в курсе, сколько головняка нужно для того, чтобы собрать двухминутный сюжет. :sarcastic:

Гусь 01.12.2014 17:44

Ириша ,умничка!!!
Админ само собой, а БАТЯ, просто красавец!

maslovyu 01.12.2014 17:46

Блин, невмоготу уже... В метро ещё 15 минут ехать, добегу до дому, до хаты и сразу телек смотреть, ролик вкуривать :)

VMG 01.12.2014 17:46

И чего,-нормальный репортаж.
Очень даже кулютурный и доступный для восприятия практически любой аудиторией.
Решпект,Ирин!
Мне понравилось.Тихо,спокойно,деловито.Без лишних ох-ов.ах-ов.сюсюканий и прогибов.Мало таких сейчас.
В основном-с истеричным надрывом о том,кто кого когда бросил и на сколько миллионов,что сказал ВВП в ответ
на очередную гадость с воинственного Запада....,и всё это-вперемежку с рекламой ,которая просто-без комментариев.
Фальшивые эмоции-аж захлёстывают-настолько их непрофессионально много. А таких- спокойно-деловитых,непостановочных репортажей
о нашей!! настоящей жизни-практически не осталось.Хотя-делать их слава богу,-пока не разучились-твой пример-лучшее доказательство.Молодец,Ирин!
Спасибо.

More 01.12.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 262202)
А таких спокойно-деловитых непостановочных репортажей о нашей!! настоящей жизни-практически не осталось.

Жалко только, что до эфира добираются в основном истеричные с надрывом. :sad:

Юлёнка 01.12.2014 17:52

Морская Баба, Очень достойно. Ирин, спасибо тебе.
Тиражировать же можно?

Морская Баба 01.12.2014 17:54

Валер, спасибо за такой отзыв) На самом деле у меня самой нареканий много. И начитка не в тему - такой интонацией детям сказки рассказывать (сказывается, видимо, богатый домашний опыт) или во МХАТе что-нибудь давать)) Опять же динамики не хватает немного, ни по видео, ни по звуку. Картинки тоже не хватило по-хорошему - во многих местах монтаж ассоциативный, с натяжкой))) Это опять же мой косяк - я должна была ходить и пальцем тыкать, что и как мне надо подснять (а не смотреть на машинки))) ) Ну, в общем, там много можно ковырять. Но как правильно сказал Юра, сюжет имеет право на жизнь уже из-за того, что он про нас))))

Юлёнка, можно всё! Хоть перемонтировать и наложить Блэк Сэбэт))))

Хинта 01.12.2014 17:56

Морская Баба, спасибо!!! Здорово!!!!

Гусь 01.12.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 262207)
у меня самой нареканий много.

Не придирайся

Цитата:

начитка не в тему

в тему, в тему.

Цитата:

динамики не хватает немного

хватает.

Цитата:

должна была ходить и пальцем тыкать, что и как мне надо подснять (а не смотреть на машинки)))

ты живой человек.

Цитата:

сюжет имеет право на жизнь уже из-за того, что он про нас)

Золотые слова!
Ириш, ещё раз спасибо!

VMG 01.12.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 262204)
Жалко только, что до эфира добираются в основном истеричные с надрывом. :sad:

Не по теме:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Вот поэтому он у нас сейчас такой,какой есть.Хочется верить,что в конце концов такое ТВ просто перестанет быть смотрибельным и возобладает тенденция к другому-тому,который сейчас не очень в почёте. Чисто прагматически-финансовый расклад-ведь что бы там медиа магнаты не говорили о своём влиянии на формирование мнения масс,но мнение это зачастую формируется всё-таки без их указки.А им остаётся-только вовремя подхватить новую (подзабытую)тенденцию.И-снова все в шоколаде.
Надеюсь,что всё-таки этот разворот к подзабытым нормам работы СМИ случится достаточно скоро.

Гусь 01.12.2014 18:07

может попробовать на канал "АВТО" ЗАПИХНУТЬ? ТАМ ЛЮБЯТ ТАКОЕ.

VMG 01.12.2014 18:19

[QUOTE=Морская Баба;262207]Валер, спасибо за такой отзыв) Но как правильно сказал Юра, сюжет имеет право на жизнь уже из-за того, что он про нас))))
QUOTE]
Всё-закритиковала сама себя вусмерть.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Конечно,всегда и везде есть какие-то недоделки.А кто-то знает или слышал про идеал?
Сомневаюсь-т.к. этот вид деятельности предназначен для живых людей,каждый из которых,как известно,-имеет право на собственное мнение. Мне понравилось именно то,что в репортаже даже намёка нет на попытку каким-то образом навязать аудитории то или иное нужное мнение.Просто-факты.Интересно,причём преподнесённые.И всё-больше ничего не надо.Классика жанра: что вижу-то пою.
Перечень претензий в экстазе самобичевания можно расширять до бесконечности.И до абсурда.
"..А почему в Вашем репортаже не освещена актуальная сегодня тема толерантности? А? Неужели из всех этих собравшихся никто не мог высказаться по данному вопросу?..А Вы? Вы-даже не попытались узнать мнение этих людей!!!..И Вы хотите ЭТО!-в эфир?! Никогда!.."
Это конечно-гипербола.Но всё-таки.
Поэтому,серьёзно,Ирин,-достаточно самокритики.Всё здорово,несмотря на какие-то технич.шероховатости.Ещё раз повторю-мне понравилось.
И,кажется,-не мне одному.

Гусь 01.12.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 262216)
,-не мне одному.

Валер, спасибки посчитай под её постом. Это еще не все.

NikiShurik 01.12.2014 18:32

Ролик замечательный, добрый и интересный. без лишних глупостей это очень хорошо! )

Дайвер 01.12.2014 18:32

Морская Баба, спасибо большое, видео заделано на высшем уровне!!!!!

Timmon 01.12.2014 18:39

Ирин молодец! Хороший репортаж интересный и понятный. А подводочка в конце, что 1-й канал дорогова стоит. Всё отлично. Спасибо.

Гусь 01.12.2014 18:53

Видео от ХОВЕР КЛУБа честно спёр.)))

http://www.youtube.com/watch?v=WDf9y...ature=youtu.be

Батя Медведь 01.12.2014 19:08

Ириша, только сейчас добрался до компа. Все просто замечательно, кроме меня деревянного. Но даже это тебе удалось вмонтировать. СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО от всех наших Медведей!!!!:friends::friends::friends:

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.