![]() |
Думается мне что обычная мойка, да ещё и в полевых условиях проблемы не решит.
Сам днище мыл на подъёмнике. Заодно и антикором обработал. Решение видится в сговоре с антикорозийщиками. Только на мойку днища, да ещё и оптом. |
Так, граждане, ловите)) Помидорами не кидаться - приберегите на чёрный день)))
|
Админ авторитетно выступил. )))
пс. Зато теперь все в курсе, сколько головняка нужно для того, чтобы собрать двухминутный сюжет. :sarcastic: |
Ириша ,умничка!!!
Админ само собой, а БАТЯ, просто красавец! |
Блин, невмоготу уже... В метро ещё 15 минут ехать, добегу до дому, до хаты и сразу телек смотреть, ролик вкуривать :)
|
И чего,-нормальный репортаж.
Очень даже кулютурный и доступный для восприятия практически любой аудиторией. Решпект,Ирин! Мне понравилось.Тихо,спокойно,деловито.Без лишних ох-ов.ах-ов.сюсюканий и прогибов.Мало таких сейчас. В основном-с истеричным надрывом о том,кто кого когда бросил и на сколько миллионов,что сказал ВВП в ответ на очередную гадость с воинственного Запада....,и всё это-вперемежку с рекламой ,которая просто-без комментариев. Фальшивые эмоции-аж захлёстывают-настолько их непрофессионально много. А таких- спокойно-деловитых,непостановочных репортажей о нашей!! настоящей жизни-практически не осталось.Хотя-делать их слава богу,-пока не разучились-твой пример-лучшее доказательство.Молодец,Ирин! Спасибо. |
Цитата:
|
Морская Баба, Очень достойно. Ирин, спасибо тебе.
Тиражировать же можно? |
Валер, спасибо за такой отзыв) На самом деле у меня самой нареканий много. И начитка не в тему - такой интонацией детям сказки рассказывать (сказывается, видимо, богатый домашний опыт) или во МХАТе что-нибудь давать)) Опять же динамики не хватает немного, ни по видео, ни по звуку. Картинки тоже не хватило по-хорошему - во многих местах монтаж ассоциативный, с натяжкой))) Это опять же мой косяк - я должна была ходить и пальцем тыкать, что и как мне надо подснять (а не смотреть на машинки))) ) Ну, в общем, там много можно ковырять. Но как правильно сказал Юра, сюжет имеет право на жизнь уже из-за того, что он про нас))))
Юлёнка, можно всё! Хоть перемонтировать и наложить Блэк Сэбэт)))) |
Морская Баба, спасибо!!! Здорово!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ириш, ещё раз спасибо! |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Вот поэтому он у нас сейчас такой,какой есть.Хочется верить,что в конце концов такое ТВ просто перестанет быть смотрибельным и возобладает тенденция к другому-тому,который сейчас не очень в почёте. Чисто прагматически-финансовый расклад-ведь что бы там медиа магнаты не говорили о своём влиянии на формирование мнения масс,но мнение это зачастую формируется всё-таки без их указки.А им остаётся-только вовремя подхватить новую (подзабытую)тенденцию.И-снова все в шоколаде.
Надеюсь,что всё-таки этот разворот к подзабытым нормам работы СМИ случится достаточно скоро. |
может попробовать на канал "АВТО" ЗАПИХНУТЬ? ТАМ ЛЮБЯТ ТАКОЕ.
|
[QUOTE=Морская Баба;262207]Валер, спасибо за такой отзыв) Но как правильно сказал Юра, сюжет имеет право на жизнь уже из-за того, что он про нас))))
QUOTE] Всё-закритиковала сама себя вусмерть. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Конечно,всегда и везде есть какие-то недоделки.А кто-то знает или слышал про идеал?
Сомневаюсь-т.к. этот вид деятельности предназначен для живых людей,каждый из которых,как известно,-имеет право на собственное мнение. Мне понравилось именно то,что в репортаже даже намёка нет на попытку каким-то образом навязать аудитории то или иное нужное мнение.Просто-факты.Интересно,причём преподнесённые.И всё-больше ничего не надо.Классика жанра: что вижу-то пою. Перечень претензий в экстазе самобичевания можно расширять до бесконечности.И до абсурда. "..А почему в Вашем репортаже не освещена актуальная сегодня тема толерантности? А? Неужели из всех этих собравшихся никто не мог высказаться по данному вопросу?..А Вы? Вы-даже не попытались узнать мнение этих людей!!!..И Вы хотите ЭТО!-в эфир?! Никогда!.." Это конечно-гипербола.Но всё-таки. Поэтому,серьёзно,Ирин,-достаточно самокритики.Всё здорово,несмотря на какие-то технич.шероховатости.Ещё раз повторю-мне понравилось. И,кажется,-не мне одному. |
Цитата:
|
Ролик замечательный, добрый и интересный. без лишних глупостей это очень хорошо! )
|
Морская Баба, спасибо большое, видео заделано на высшем уровне!!!!!
|
Ирин молодец! Хороший репортаж интересный и понятный. А подводочка в конце, что 1-й канал дорогова стоит. Всё отлично. Спасибо.
|
|
Ириша, только сейчас добрался до компа. Все просто замечательно, кроме меня деревянного. Но даже это тебе удалось вмонтировать. СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО от всех наших Медведей!!!!:friends::friends::friends:
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |