![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuriyVZ, в режиме Auto. Хотя, когда снега насыпало, несколько дней ездил в Lock: очень вкусный старт, и тормозит по свежей пороше без раннего срабатывания ABS почти как на асфальте.
|
Цитата:
пп не выключен, на 100%, в режиме "ауто", да же когда задок не подключился, кинематика сохраняется... cap obvious, когда Дастер появился, в начале продаж - DP-8 и 4х4 не было. Сейчас бы не взял( не в обиду и являясь приверженцом марки)) ввиду большего, литра нА три расхода и некоторой "сырости" (народ жалуется, на соседнем форуме, на некоторый технический "свист".Нет, в гарантии не отказывают) ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- По поводу дизеля:- нет автомата, а ручка 6ст. с короткой первой, категорически не нравится в пробках-это раз; - если и брать дизель, то надо ставить предпусковой ( холодно в пробках, в самом начале движения, без него-без ППП)в климате ЦФО-это сорокец докризисный и раскидывать этот сорокец на каждые 7 литров на сто км. саляры Тогда, в чем "прикол" экономии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ликбез::mda: много "лишних запчастей", провернуть которые требует лишнего топлива. В отличии от задней "Н" образной балки.
|
Цитата:
Вот почему, не зная машины, сразу надо утверждать, что без ППП сразу замерзаешь?! Три года катаюсь, и нахрен не нужен этот прибамбас за невменяемые деньги! Вот только морозы были, до минус 30, и ничего, тепло в машине. А если на дальняк надо, то просто морду прикрываешь, и тоже тепло. Зато расход, судя по всему, сильно не сравним с бензином! |
Цитата:
Расход 10,5 Скорость у меня высокая 45,5 км. Т.к. много после города по трассе гоняю. ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- У Маслова вообще по городу меньше 10-ти литров)))) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Не соглашусь! Вторая машина в семье, бензиновый Меган. Машинка, в плане наворотов, покруче Дастера. Ничуть не теплее. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы должны им доказать такой расход. Надо заправить полный бак при них, проехаться с инженером по гарантии 50км по городу, думаю найдет время, и опять заправиться там же, приложить чеки, можно сфоткать саму заправку. |
Цитата:
|
Неужели здесь никого нет с новым поколением и автоматом? Советы от тех у кого прлшлый дастер или дизель - это конечно хорошо, но увы не оч помогает.
Ага, троллинг у меня такой, делать больше нечего. На всех прошлых машинах по тому же городу получался паспортный расход, а тут типа "сам виноват". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расход для 2л.
на 6-ой 70-90 - до 8 л/100км 100-120 без особого контроля экономии, а также городской вариант - примерно 11-12 л. (тоже не особо экономя) 120-140 может вылезти 13 л . 150-160 может вылезти 15, 16 л. далее - no comment, возможно потребуется ракетное топливо) Справедливо для моего чипованного Дастера (пробег 140 т.к.) |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |