![]() |
Цитата:
|
Ну посмотрим,,то будет на второй сезон)))
|
Цитата:
В основном ловлю на озерах,лесных речках вблизи дачи (Поляны) ,в июле залив. Ой скорее бы ...просто руки чешутся. |
У меня на Псковщине много озёр и река Великая.
|
Вложений: 3
Сегодня. Огуречный сезон открыл
|
|
Серый1965, Светлогорск - это наш ответ Челябинску! ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Кто-то 31 декабря ходит с друзьями в баню, а я вот уже много лет - на рыбалку!
Прошедший високосный год был для меня достаточно сложным, соответственно и завершающая его рыбалка выдалась, как говорится, трудовой! Пять жерлиц простояли впустую весь день, а вот на активную снасть, после запуска, сначала была поймана некрупная светлая форелька, а затем и ее "мама". Которая, кстати, чуть не уплыла обратно в водоем бросив "рыбенка". Пришлось "нырять" по локоть в лунку за нерадивой "мамашей"! На этом мое рыбацкое везение закончилось. Поимел еще две хорошие, мощные поклевки, но закончились они досадными сходами. Приятель поймал только одну, но крупную фору и одна у него сошла прямо в луке, к сожалению. Хочется надеяться, что все неприятности в этом году на этом и закончатся, а следующий год принесет только положительные эмоции и нам будет сопутствовать удача во всех наших делах и конечно в рыбалке. Всех коллег-рыбаков с Новым Годом и "Ни хвоста, ни чешуи!" |
Праздники продолжаются!
Сегодня на Химкинском водохранилище. Два леща общим весом 2.200 Толстолобик 3.850 Водка вкусная, холодная, в разумных количествах. Всем НХНЧ!!! |
Вложений: 1
Просто фото. :pardon:
|
Рождественский стол удачно был дополнен котлетками из толстолобика!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот тоже с последних
|
ВФилиппыч, надо на работку на 23 февраля попробовать выбраться?
|
Подводник, это ты куда собрался?))
|
Цитата:
|
Огурчика захотелось? :smile:
|
Если за огурцами,то вставать там где есть или будет лед)))а по остальной рыбе надо обсуждать и смотреть
|
RinGun, так оно и есть))) за день так на приседаешься и руками намашешься,сто утром вообще не встать)))) фитнесс )))
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |