![]() |
Цитата:
|
Ну да, это я не учел
|
Термостаты на дизеле и бензине разные. Однозначно
|
Цитата:
|
Цитата:
110605536R на 83 град. |
Цитата:
|
Хз, я на К9К смотрел, а не по автомобилю.
Если он по размерам там встанет (а он встанет :)), то работать будет. ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Хотя надо у опытных поинтересоваться. Мошт Кубик или его коллеги знают. ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Да, интересно, что 89 град написано для Евро 3. Евро выше - должно быть 83 град. К тому же у 89-градусного на патрубке наибольшего диаметра есть отросток, хз зачем, но видно, что под шланг. У 83-градусного такого нет. Так что прямой замены, видимо, не получится. Если только из 89-градусного потроха переставить в родной корпус. Но это надо экспериментировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич,
Т.е. они без проблем меняют? И кто-то сию процедуру проходил в реальности? И у этот кто-то может поделиться ощущениями? И главное - движку ничего не будет? |
Цитата:
Как объяснили сведующие люди - французы замутили Дастер, заточив его под наши проселочные дороги, а его вдруг покупают городские жители, что ездят даже зимой и вдруг по автострадам. А термостаты то уже в плане и не на один год. Плановую экономику оказывается не Сталин придумал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал то, о чем писал и возмущался ранее. Разговор был с сервисменами, а не продавцами Рольфа и Петровского. К слову, я заглушку на нижнюю решетку (как и Андрей Zap) пока не снимаю - 2 палки до половины пути (до Купчино). ---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.05.2015 в 23:57 ---------- Причина уже известна - конвеер запущен, склады завалены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я-то думал, что офы заменят, если попросишь... За свои кровные, ессно, но тем не менее. Цитата:
Цитата:
Видать, без колхоза и переделок спасет только закрывание морды. Печально... Хотя и не самое плохое. |
У соседей, если кто не заходил. http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...=1919&page=362
Добрый день! А у меня печаль: только прошла ТО-5 на 50 тыс.км загремел на трассе двигатель.... под замену головка блока цилиндров((( сервис ссылался вначале на ТНВД, мол из-за него пошла поломка и разрыв ремня ГРМ, потом оказалось на шпонку, возможно была с завода дефектная... так блин, сижу жду когда соберут авто, уже третья неделя пошла!!! а до слета осталось совсем не много... Далее развитие сюжета. Подумалось, а не прикупить ли мне продленную гарантию? Что народ думает? По моей информации это первая реальная поломка, а не, как мы говорили с Василичем когда-то :"Вывод техники из строя по вине личного состава." ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- Цитата:
Василич! Вас услышали! На рестайле палок нет, и разговоров не будет. Чем не решение проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Сын усиленно советует купить обновлённый дизель, шестое чувство громко шепчет - "не спеши". :punish: |
Цитата:
|
Частотная характеристика 110-сильного дизеля:
http://duster.forum-dacia.com/images...0ch-01_326.jpg https://translate.google.com/transla...358&edit-text= |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |