![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё, таланты то есть у нас? гитара, гармошка?)) не?)
|
Цитата:
|
ну танцы-песни, да)
|
ну и со всем остальным справишься.
|
Цитата:
|
Левша71, Лёшка, я в тебе ни капли не сомневался.:friends::drinks::yahoo::good::party:
|
Цитата:
|
Учитесь друзья-сразу видно,девушка старой закалки.
Только музыка-все остальное компромис. |
Мама дарахая!!! И что мне теперь ? Плясать?!)))
|
Цитата:
|
Гал. Я то нет. Но окружающие.... Как это... Не поймут))
Да и горючки для этого немало надо. |
Цитата:
|
Запросто. Хоровод наше всё))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрастьте всем! Молодцы , продолжаете замечательные традиции клуба. Жаль , что нет у меня больше Дастера , дебилы разбили в хлам. Аутлендер теперь в паре с Ниссаном. Хотя я на Хитриле был в 13-м и зимник-14. Даже в какой-то мере завидую вашим встречам.
|
Monroy, а что мешает присоединиться?
|
Monroy, Присоединяюсь к Гусиному коменту. У нас на встречах участвуют не только Дастероводы, но и водилы прочих авто, разделяющие дух и семейный климат нашего клуба. Так что присоединяйтесь.
|
Вложений: 1
Да ничего , в принципе , не держит меня. Просто в апреле уже был на нижней Волге , в мае на Дону. Укатался. Хотя на Ильмене прикольно было.
|
Monroy, Игорь, теперь пора рулить на Север. Нечего только по югам разъезжать ). Вы думайте, решайте и присоединяйтесь. Марка машины не главное. Живое человеческое общение-наше всё ). Будем рады видеть.
|
Ну как у нас тут дела?
Изменения/дополнения по составу? Отводы уже не принимаются. |
хотелось бы напомнить, что до встречи осталось 10 дней!!!!!!!!!!!
Цитата:
на ужине будет шашлык, овощи, горячая картошка, вода в ассортименте и ещё немного чего-нибудь)) НО, как практика показывает, кто то что то всегда привозит домашнее. так давайте не будем уходить от традиций :wink: привозите для разнообразия домашние консерванты и всякие вкусняшки))) это очень-очень приветствуется. |
Если только получится.... то мы с Наташей приезжаем 10-го)))
|
Как лучше ехать в Осташков? Друзья на майские ездили через Ржев, очень ругались на качество дорожного покрытия.
|
Качество не очень, но бывало и хуже. У меня дача 20 лет уже за Ржевом....многое видела на папиной машине пассажиром...но потом и сама. Сейчас не худший вариант состояния трассы. Можно ещё через Ленинградку ехать... через Торжок, кажется.
Через Рижскую трассу. Между Шаховской и Зубцовом мост на трассе 2 недели назад поставили на ремонт. Реверс. Можно там встрять. Повезет-не повезет. |
Это да. Во Ржеве дорог нет.)))
Мне яндекс кладёт маршрут через Торжок. Км больше. По времени разница 1.5 часа. |
Цитата:
|
https://yandex.ru/maps/-/CVTweBkb
Объезд на Золотилово и через Новое кладбище по полям на улицу Черкасова в Погорелых городищах - не ездите.... Мы с Лехой катались - там у кладбища перерыто-перепахано канавы в лужах...... Хотя Леха грил, что если бы две машины, то он бы попробовал, а так трактор далеко и бежать лень :). Ну и этот объезд впринципе бесполезен, если достоять до поворота на Золотилово, то уже как бы и смысла рыпаться нет - чуток останется. Больше объездов не нашли. В субботу в 8 утра там было 5 машин на светофоре перед нами.... не критично, но что будет в июньские праздники - хз. В июньские праздники два года назад мы и РЖЕВ проезжали в 10 утра ЧАС, чего не было никогда. |
Думаю, можно чуть пораньше уйти с трассы через Сидоровку и Дмитрово. По спутнику вроде приличная грунтовка.
|
Цитата:
Нас тут несколько экипажей выезжают 10го рано-рано утром. |
Ребята, привет! А как записываться на встречу? И, похоже, других вариантов размещения, кроме палаток, уже не осталось? А что значит предоплата - кому ее перечислять?
И до которого числа можно записываться? Совсем я от жизни отстала... |
Мы тоже 10 утром едем, но на другой берег Селигера.
|
Наола, предоплата это для номеров/домиков - свободных нет. Для палаток ничего платить не надо. Сроки записи немножко зависят от кол-ва, т.к. мы примерно посчитали сколько будет людей, торж.ужин на них рассчитали с небольшим +- конечно, орг.взнос на это дело и т.д.
|
На крайний случай - со своим ужином пустите? У нас пока не совсем понятная ситуация, кто едет из нашей команды дастероводов. Так что хотелось бы знать дату окончания записи на встречу.
|
О как. Наола с нами)) Это очень радует.
|
Дорогой Володя, не поняла, кого Нашла?
|
))) Проклятый т9)) Наола хотел написать.
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |