![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Цитата:
Механическая кнопка очень тугая (жене, (ребёнку вообще не нажать)). |
Цитата:
http://st29.stpulscen.ru/images/prod...64/093_big.png https://vils.ru/catalog/aerozolnye_m...s/?offer=40944 Прикольная штукенция. |
Подарили регистр-радар "неолайн"на липучке, не хочется через все стекло тянуть провод от прикуривателя. Как от плафона запитаться??? Не любитель копаться в машине (((
|
Цитата:
Красный и белый - ненадо. А то работать будет только при открытых дверях. |
dg972, С этого момента поподробнее-как снять сперва сам плафон ну и далее по тексту )))-резать не хочу прикуриватель, но есть зарядка от мобилы-один в один штекер. Ну и сразу вопрос еще-можно дома потренироваться - покопаться в регистре, включив его от сети через зарядку от мобилы???
|
Цитата:
Тоже думаю питание регистратора переделать на плафон |
Jora, Будет результат-сообщите. Я пока не тороплюсь-в феврале буду менять лобовое стекло, а крепеж на липучку, в запасе всего одна...Вдруг не понравится место.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Цитата:
мой с 2-мя лампочками и 2-ми кнопочками соответственно https://www.zr.ru/content/articles/8...enault-duster/ |
Видео не открывается-пишет ошибку (((. Плафон видимо у меня как у жоры-2 лампочки, 2 кнопочки...
|
Сделал проще: рег на стекло правее зеркала, провод к источнику достаточной длины, чтобы провести его под обшивкой потолка к правой передней стойке, далее спрятать под резинку и довести его до пола, там под ковриком до любого гнезда, переднего или заднего. Ставил таким макаром на разных машинах, шевик, поло, логан, везде кабеля хватало, ничего не вываливалось и не заметно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это слишком сложно и слишком много проводов, а в итоге такая же неразборная конструкция
Плюс не забываем что в варианте с плафоном регистратор работает +20 мин после того как заглушили двигатель, что может быть очень полезно например на парковке |
Цитата:
Хотел подключить сначала к плафону, не стал по причине того что уж больно тонкие провода к нему подходят, будут они нормально держать доп.нагрузку или нет решил не проверять. |
Цитата:
|
Кстати для тех кто хочет подключить питание к плафону есть хороший вариант тыц
|
Да у меня рука не дрогнет и родной кабель от регистратора резануть
З.С. А ведь правда я и забыл что 12 В с плафона придётся понижать до 5 В Цитата:
подключить 2 проводочка к разъему питания регистратора сам факт наличия этих двух проводочков в дополнение к тем что уже есть короче мне с плафоном вариант нравится больше. Не настолько уж большой ток потребляет регистратор чтобы волноваться о нагрузке на провода |
Цитата:
|
Ребят в газовую тему?:dash1: что нужно сделать,чтобы при работе на газе дут не убавлял показания бенза:dash1: пожалуйста ф-2
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- И просто это реализовать,программно или схемное решение и простое:smile: |
Цитата:
Блин, датчик УРОВНЯ топлива падает при работе на газу?! Вот что значит "женская логика". Сорри за флуд. |
Добрый вечер, форумчане! У меня вопрос: при включении, выключении сигнализации, а так же закрытия и открытия дверей с ключа слышен тихий зум под капотом, в районе блока предохранителей, он пропадает через несколько минут. Его слышно в гараже, т.к. нет посторонних звуков, на улице его не слышно. Был у официалов, сказали, что так и должно быть.
А ваше мнение? |
дроссель например... он электрический
|
Цитата:
|
Цитата:
А написал потому что, может кто то замечал у себя такое и объяснит популярно, что есть что, на форуме все таки много людей, кто доки в этом. |
у меня ещё и щёлкает что тот помимо всяких звуков.
электрика себя в порядок приводит. |
zigzag, Вот мне и объяснили в салоне, что это электроника пробуждается, а потом если не каких действий не принимать, то она снова заснет. В общем как то так по рабоче - крестьянски.
|
Вчера сев в машину, обратил внимание - звук магнитофона странный (media nav evo).
Залез в настройки, басы, средние и низкие скинуты в дефолт. Так же магнитофон не нашел мой телефон по BT. Пришлось сопрягать заново. Аккумулятор не отключал, лишние кнопки не жал. Сделана только менюшка driving eco + температура воздуха на экране. В чем может быть дело ? |
то есть вы не считаете что ваше вмешательство в прошивку мафона, могло как то повлиять и сбросить настройки в сток?
|
Всем доброго дня!
Дастер Ф-2 перестал реагировать на кнопки заводского ключа, брелок сигнализации снимает и ставит на сигналку, но двери не открывает. Открыл машину вручную водительскую дверь остальные не открылись, при этом машина не заводится ( до этого заводилась с пол тыка) кто знает что это ? к кому её тащить к электрику или мастеру по сигнализации ? может кто сталкивался ? |
Цитата:
Батарейку в ключе меняли? Цитата:
|
Недавно стал владельцем дастера 2л 4х4 фаза 2, Привиледж. И заинтересовало несколько вопросов:
1) можно ли как-то сделать, чтоб подсветка приборки включалась и днем при езде с освещением в режиме ДХО? Зачастую на улице для включения фар еще светло, а приборку уже хочется подсветить. 2) можно ли отключить задержку отключения салонных плафонов? А то из машины уже вышел, двери закрыл, даже на охрану поставил, а внутри дискотека блин. 3) И самое главное зимнее желание - можно ли сделать так, чтоб если я заглушил авто с включенным подогревом лобового стекла - то при автозапуске подогрев включился? Ибо весь смысл и вся прелесть от подогрева лобовика теряется напрочь. Надо прийти, тыкнуть кнопку и сидеть ждать пока оно оттаит. С таким успехом можно и печкой прогреть лоб и скребком поработать. |
1) можно программным образом сделать (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7268), нужен ELM в бардачок и прога
2) вообще, если машину закрывать штатным ЦЗ, то все плафоны выключаются сразу (если они спецом не включены на постоянку) 3) вот тут не знаю, но с печкой и скребком точно будет дольше |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Цитата:
|
sam_vlg, Делал дневную подсветку приборов у официалов за 400 рублей, по времени 5 минут.
|
Цитата:
просто у вас автозапуск сторонней сигналкой- а она не умеет свет сразу гасить и стекло включать ( потому как эта функция сбрасывается при заводке от ключа). ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
если сами желаете ( а это не сложно, главное правильный елм 1.5), то читайте этого товарища https://www.drive2.ru/b/498774209560838186/ |
Цитата:
|
Господа, добрый день! Подскажите было ли такое у кого-нибудь: на морозе начало клинить замок зажигания? Поворачивается в режим I и II, а вот стартер уже не включает. Причем это зависит от температуры воздуха. Если на улице -15, то надо раза три повернуть ключом, чтобы запустить стартер, а если -5 -10, то запускается с первого раза. Может ли на это влиять иммобилайзер или его обходчик? Пробег у машины 16500 км. Дилер заниматься этим не хочет, потому что, когда я к нему приезжаю всё работает. Какие могут быть версии?
|
Цитата:
А так разобрать в тепле, сухим воздухом продуть, капнуть смазкой для замков. |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |