![]() |
Что-то я туплю:ireful2:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- Типа так |
ktoto-zdes, ты вставляешь
PHP код:
PHP код:
|
Так вроде наладилось))))))
|
Сдобрым утром, с хорошим настроением с ЧЕТВЕРГОМ!
---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ---------- 29 день рабочий, на праздничной неделе, я могу в любой день , кроме 5го числа. Предлагаю всем отписаться, когда кто и на какой срок жаждет поесть тульских пряников. |
Доброго утречка!!!!! Здоровья и ровных дорог!!!!! Эх!!! Не забольть бы
|
Цитата:
|
Ненадо, а то ишо и глаз будет болеть
|
Лечись давай, до встречи 2 дня!!!
|
Есть здоравливать!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:53 ---------- Ну а если что, буду с вами в онлайне |
Всех пирвэт!:hi: Как отдохнули?
Сегодня 13-е число :superstition: |
Можно бегом. Выполнять! А то ... доХтура вызывали???:girl_hospital:
---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:56 ---------- Игорь, а я люблю 13е, и черных котЭ обожаю, давай собирайся на воскресную встречу, а мы в январе с ответным визитом... ---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ---------- Цитата:
|
Почему суббота
|
Потому что я овец забывчивый.... в воскресенье конечно, но это ж хорошо, у тебя больше времени на выздоровление, а у Игоря, на сборы... А вообще... все равно два дня, потому как сегодня уже не считается.
|
На планшете не получается копиррвать и цетировать((((( когда меня щюпают, енто приятно))))
|
Цитата:
А, насчет вс. - буду смотреть по обстоятельствам. |
Зато я теперя знаю как вернуть Топ10))))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:07 ---------- А я НГ-каникулы буду нянем, с племяшка вошкаца, ей два годика скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе положено, а я их уже вовсю имею:dance3:
|
Туся, Согласен, это, наверное и есть счастье.
|
Главное счастье в том, что ты не их родитель... можно баловать, можно фулюганить...
|
Всем привет!
А у нас сегодня корпоратив :party: |
Жду подробностей ... завтра:girl_witch:
|
Цитата:
|
К вечеру думаю сможет...
|
ну вы меня прям совсем списали... не могу ж я в новом коллективе, да с серьезным уровнем руководящего состава, упасть ниже плинтуса.
|
Ленусь, если ниже плинтуса, тогда бы мы тебя раньше воскресенья не ждали.:angel:
|
Это уже новогодний корпоратив? Нормально стартанули!
|
Посмотрим какой будет финиш.)))
|
С Пятницей!!! Доброго утра и хорошего дня! Ленуськааааа , ты выжила??? А у нас корпоратив 26го... а 27го на работу... сволочи .. низзя так над народом издеваться...
|
Доброго утречка!!!! Хорошего завершения недели!!!!
|
А Лены-то нет......:hang1::russian_ru::girl_drink1::
|
мдяяяя.....Ленусь, ты хоть чирикни, что жива, мы ж волнуемся
|
Всем привет!
Да жива я , жива! Все прошло нормально, из торжественной, практически дипломатического уровня, части мероприятие перешло в дискотеку. Только я уехала в 11 практически трезвая. |
Цитата:
|
Да неее, нормально. Главное, что достойно.
С народом пообщалась, вкусностей поела, винца выпила, развлекаловку посмотрела. |
А подробней, чем кормили, как развлекали?
|
Цитата:
|
и у нас в боулинге
|
только место неудачное, от метро далековато. На пересечении Мосфильмовской и Улофа Пальме. Либо ехать на машине и не пить, либо ехать своим ходом и усугублять... только какой смысл... все градусы пока до метро доберешься испарятся... никакого удовольствия.
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |