![]() |
Цитата:
Другой вопрос, что вымогнуть из страховой больше миллиона даже в случае угона или тотала -- весьма нетривиальная задача. |
Цитата:
|
Перед ТО-2 стал обзванивать ОД. Условие нормальная цена и оригинальные запчасти. Цену называли от 54-38, но готовы сбросить до 28-32. По запчастям очень много не оригинала, о таких брендах даже не слышал. В итоге сделали ТО с оригинальными запчастями и маслом за 20 без свечей, т. к. нет в наличии.
|
Свечей вообще нет или нет оригинальных, есть аналог?
|
Цитата:
|
Это хорошо. Я только 100й на Газпромнефть лью.
|
Цитата:
|
Сегодня 2 года как стал счастливым обладателем Skoda Kodiak. Пробег 36000 км. После ТО-2 поменяли по помутневшую LED фару. Других проблем нет. Продлил КАСКО в Ресо на 2.5 млн. без франшизы 35 тыс. + 5 тыс. GAP. Другие СК менее 70 тыс. не предлагали. Едем дальше.
|
ТО где было? Точнее, у кого?
|
Цитата:
|
40к? или дороже вышло?
|
Цитата:
|
Блин, почему тогда у меня 38к (еще не делал, через месяц предстоит).... лан там посмотрим.....
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/X81ksmH/2023-01-12-214915083.png ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Чувствую, поеду а Авторусь, к черту на куличики... https://i.ibb.co/SNgtFdS/2023-01-12-215113058.png |
Цитата:
Это что там делают? |
Если мой дилер мне, конечно скидку не сделает, а то 38к - дороговато будет!
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Это будет точно, последнее ТО у официалов.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ага, или проехать дальше за МКАД и заплатить на 1к меньше... Тыща - не существенная разница.... |
Цитата:
вариант раз... к Кубику в Логан гараж... вариант раз... купить з\ч и в нормальный сервис возле дома (мой вариант) писать про какую-то там "гарантию" и уж тем более про безумное желание подарить деньги шарашкиной конторе писать не надо - не пойму:rofl: |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |