![]() |
Причем это уже старый сенька, гранд сенька, а есть еще просто, не 7и местный.а после этого 3его..уже 5 входу
|
Цитата:
|
Да, как разный мир для РЕНО, в разницу 1500 км. На дорогах Польши, Германии полно очень интересных по дизайну и с дисковыми тормозами Рено. Меган, Эскэйп, Сценик, Каjar, Клио, Каптур. Меган универсал, мне, как любителю универсалов, очень понравился и еще Escape 2018 года, вообще огонь для семьи.
---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:02 ---------- Жаль, что нам в РФ они даже не дают возможность заказать такие машины. Я бы может и вытянул Меган дизель универсал мкпп. Надо то, круиз, ксенон или лед свет и подогрев сидений с феном в салон и все. Эскэйп 7 мест, на рынке после ухода Зафиры не осталось 7 местных машин для многодетных семей. Ну Ларгус не в счет конечно. |
Цитата:
А тут целое настоящее Рено, да ещё и на дизеле. Да пускай даже с учётом пром.растаможки Сценик был бы 1,65млн, всё-равно очень достойное предложение. У него по факту в своём классе конкурентов здесь нет. |
Ну Сценик дизельный от 24000 евро))). Зато с 1.7 blue dci и EDC7
А барабанные тормоза на Клио кстати остались))) Такие же ржавые))) |
Цитата:
Корма у него точно такая же как у Арканы, да и мордаха схожа ... только клиренс поменьше. А по интерьеру салона - практически как в "Каджаре" ... |
Цитата:
|
Уже на 60% наш! Но Renault Arkana еще увеличит локализацию
Вот интересно. Все эти радостные вопли о локализации, это радость для кого?.. Что, машины становятся дешевле, с увеличением локализации? Хрена с два. На примере Дастера это конкретно видно. Тогда зачем об этом так радостно вопить? Чтобы мы знали, что и на Аркану найдутся поставщики комплектующих, детали от которых будут выходить из строя после 3-5 тысяч пробега, как стойки стаба "БелМаг"?.. Вот радость-то... |
Цитата:
p/s/ присматриваюсь к Вольво СХ70й. Читаю отчеты, смотрю отчеты. Так вот у меня создалось стойкое убеждение что, мой Дастер, на отметке 130тыщ, надежней хваленой вольвы.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и где шведобесскрепный повод? мне, как покупателю радоваться чт о 3-5 мильенная машина ломается что тот дешманкий дастер? |
Цитата:
Но радуюсь только тому, что радует меня как покупателя. В Аркане это достойный дизайн кузова и турбомотор. А от того, что половина деталей в этой машине отечественные, мне как покупателю ни горячо ни холодно. Лишь бы не ломались. |
Почему Renault Arkana только для РФ, Индии и Бразилии, но не для Европы?
В принципе, я считаю, что задние барабаны для российских условий лучше. Но согласен с тем, что для городского стиляги с яркой внешностью за 1,5млн , задние барабаны это нонсенс... Особенно к турбомотору выглядит "достойно". Разгоняется, но не тормозит, ага... ))) Даже у китайца Джили сзади диски... |
Цитата:
Покупателя локализация может волновать только в случае улучшения любого показателя при сохранении (не ухудшении) всех остальных. Причем со многими вещами так сразу и не поймешь стало ли лучше (не сделалось ли хуже) или нет. Двигатель из Испании проходил без проблем 300тыщ (условно), а российский только 200 - плохо в принципе, но я машину на 100 собирался продавать - уже как бы и все равно. Вот какие-нибудь "стойки стабилизатора" наши ходят 30000 тыщ, а их 100000 - уже фигня и радоваться нечему, да и то поймешь потом только про этом. И остается чуть ли только не одно - цена. А она как-то не уменьшается на вид. Надо сказать спасибо, что не увеличивается ? Мне как покупателю в настоящий момент времени в общем то все равно, что завтра будет локализован еще один узел и цена из-за этого не увеличится. Применительно к Рено был обладателем одного из самых первых и свежих логанов. Наверняка локализация в нем была минимальная - все было хорошо. По дастеру есть уже возможность сравнить 2 дастера пусть и Ф1 и Ф2 (хотя наиболее показательно ответы владельцев одного поколения) - качество не улучшает, экономия налицо. И если мы говорим не о ресурсе агрегатов, а обо "няшках и гламуре" - локализация ухудшает качество |
Цитата:
...... |
Цитата:
А то как-то не очень понятно, какая хата может быть с краю у человека, который платит деньги за определённый продукт. |
Ну тут отношения даже не чисто заказчик-исполнитель, а продавец-покупатель. Каждому свое ведь нужно, кого-то волнует клиноцепной вариатор, а кому-то подавай трехзонный климат, а мне бы дастер оранжевый, а дальтоникам и на него начхать...
|
Цитата:
Вот эту бы связку 2.0 дизель с вариком от нью Колеоса да на бполее лёгкую Аркану... ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- :wink::mda: |
Rene Buaron, я без злого умысла, просто про разные потребности имел ввиду
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |