![]() |
Цитата:
Если сиги то старлайн 61 самая бюджетная сига и довольно надежная без лишних приблуд. Все зависит от того что вы хотите, ну и навыков разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Можно иммобилайзер старлайновский воткнуть I62 (вполне бюджетно) и электромеханический замок капота в придачу. ( в купе с сигой и механикой достаточно зло получится) |
Вложений: 1
Мне вот такой комплекс был предложен. Дороговато показалось...:sad:
Или приемлемо? Может что-нибудь попроще? А хорошо бы специалисты-установщики прокомментировали поэлементно, не в смысле как ставить, а в смысле необходимости - достаточности элементов. Авто ночует в гараже. Без присмотра может оставаться в разных концах города, на расстоянии - в пределах слышимости сирены, сроком до часа. Может что-то другое в комплексе применить. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...4&d=1396455772 |
Цитата:
2 Сирена - тут без комментариев))) 3. Замок капота DefentTime вещь нужная так как блокировки сигнализации и иммобилайзера находятся под капотом а замок блокирует несанкционированный доступ в подкапотное пространство. 4 Агент - это меточный иммобилайзер, тут все ясно нет метки нет поездки))) 5 MS RL 200 модуль управления замком капота для иммобилайзера Агент Комплекс хороший но можно удешевить без потери охранных свойств. |
Интересно мнение специалистов по Иммобилайзер/сигнализация PRO MIFARE.
|
Цитата:
Что касается блокировкой приводящих к перегоранию предохранителей, то это излишне, нужно просто делать сложные блокировки при срабатывании которых не будет ошибок и которые "соплей" не обходятся... |
ХОЧУ, комплекс нормальный, все будет зависеть от того КАК поставят. Что касаемо железа, то я бы заменил автономную сирену на НЕавтономную, и к Агент Лайту добавил бы еще реле RL100 для подкапотной блокировки, а сам Лайт разместил в салоне. Если Лайт поместить под капотом, то поимеете геморрой с считыванием метки...
|
Вот не понимаю, тут обсуждать и видео выкладывать, тут автоугонщики следят и работают над этим как вскрыть то есть подготавливаются. Самый лучший способ КАСКОО.
|
ХОЧУ,
Добрый день! Как мне кажется, в данном предложении не хватает от Вас нескольких пояснений. Во-первых, правильно ли я Вас понимаю, что сигнализация Вам нужна без автозапуска и таковой в последствии Вам не потребуется? Во-вторых, как будет хранится Ваш автомобиль? Хватил ли Вам дальности действия брелока обратной связи или же лучше рассмотреть вариант с оповещением Вам о происходящем с автомобилем на мобильный телефон? Наконец, в-третьих, не будет ли логично установить более современный иммобилайзер с радиореле в комплекте, вместо проводных? |
Цитата:
Cпасибо :) |
Цитата:
Скорее все-таки отнес бы систему к иммобилайзеру. Система, которая не пользуется большим спросом, тем не менее, весьма надежна. Имеется встроенного реле для управления замком капота, метка считывается четко, хотя полностью бесконтактные метки, как мне кажется, по удобнее. К слову, тот же производитель выпускает и системы DF Pro Key (как раз таки бесконтактные) - присмотритесь к ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в итоге все -таки будет установлен замок капота, то актуальность разницы пропадает. |
Avtoinstall, Думал поставить,на Дастер родителей,StarLine А61 4х4,но ни в продаже,ни у установщиков ее не нашел.Может у вас осталась?Или что посоветуете поставить из аналогичного,с возможностью дальнейшего расширения функций?Спасибо!
|
ambal70,
Пока коллеги готовят ответ, отмечу, что по сути, кроме другого дизайна брелока, как таковых отличий нет. Стоит ли искать именно А61 4х4? Если да, то попробуйте уточнить у партнеров www.autolines.ru, они занимаются правда только продажей, но возможно смогут заказать оборудование для Вас. Если Вам все-таки требуется дальнейшее расширения до полноценного охранного комплекса, то смотрите в сторону сигнализация Пандора, например, Пандора 3257: за счет добавление реле блокировки и замка капота с помощью специального реле на ее базе можно организовать охранный комплекс. |
Autostudio.ru, Спасибо за совет!Рассмотрю Пандору по внимательней!
В дальнейшем,61ую,хотел расширить,StarLine M21. ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ответом Вашим согласен. |
Профи, еще раз, сорри, какой замок капота рекомендуете на Дастер?
Пасиб :) |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |