![]() |
bva63, на два диапазона PMR646/LPD
|
Цитата:
|
сегодня на разведке обкатали.
особых нареканий нет. |
Да, на фото видно у народа проявился интерес к сему девайсу. Больше никто не решился на покупку?
|
bva63, надо проводить наглядную агитацию!)))
|
давненько я не пользовался рацией. сегодня на разведке трёх раций хватило с лихвой. и надеюсь, что это количество будет расти.
|
А рация - это вещь такая!:ok: Нужна не часто, зато когда под рукой, то снимается много вопросов и понимаешь всю ценность выражения: "Я на связи!":friends:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Попробу лишить сейчас народ мобильников- все ступор и паника. |
Нашлась интересная рация. У Джити есть Voxtel MR200. Она восьми канальная, но работает в LPD. Из 69 каналов этого диапазона она может работать только на следующих частотах.
1. 433.075 (1-й канал LPD) 2. 433.100 (2-й канал) 3. 433.200 (6-й канал) 4. 433.300 (10-й канал) 5. 433.350 (12-й канал) 6. 433.475 (17-й канал) 7. 433.625 (23-й канал) 8. 433.800 (30-й канал) |
Сверился с инструкцией, да, частоты все такие же как и указаны. Привезу на встречу, опробуем.
|
В дополнение к стационарной MegaJet 3031M, только что взял Midland G9 за 3729 р. Питерцам на масленице могу дать пощупать, там же и опробую.
|
Информация для владельцев раций. На 68 и 69 каналах работают пожарные МЧС. Это их оперативная связь. Можно только слушать(кому интересно), на передачу не выходить. Работают только когда выезды на пожар и обратно. Это по Москве .
|
Цитата:
|
И где? Во Фрязино?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- 68 канал -434,750Мгц, 69 канал -434,775 Мгц |
Заказал на алиэкспресс двух диапазонные рации (они пока едут в дороге) и с ними две автомобильные выносные антенны на магнитах , но вот думаю на магнитах не будут крепко держатся. Может кто-то покупал другие виды антенн ? Не на магнитах .
|
Цитата:
|
Я видел варианты на стекло крепление и на рейлинг
|
стал обладателем Kenwood TH-F5 Dual band
опробовал. очень удобно и ловит хорошо. осталось выучить мат часть:wink: даже сканер частот есть, и работает!:yahoo: |
У меня Yaesu VX-7R, хорошая, но управление сложное, приходится с собой инструкцию таскать :)
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |