![]() |
Цитата:
|
У меня корректировка с 45(48) на 32.
|
48 подтверждаю
|
Liarsd, какая разница, 45 или 48?))))
СЭм, восЭм... Но нЭ двЭнадцать! (С) ))) Подтверждаю однозначно и 48!)))) |
Подтверждаю 16
|
Дайвер подтверждает 48
|
Подтверждаю 16.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, а в чем прелесть белорусской тушенки? Имеются ли диетические сорта (проблемы с желудком)?
|
Цитата:
в других вариантах бывает а) мало б) "мяса" или их сочетание |
Цитата:
В ней достаточно умеренное содержание жира, и отсутсвуют всякие непонятные включения вроде жил, хрящей, и т.д. |
More, какой именно сорт берёте? Я бы тоже попробовал... Наши местные тушенки мне ни одна не подходят. :( Даже если берёшь высший сорт без жил и хрящей, то присутствует консервант который как раз и вредит пищеводу и желудку. А можно фотку банки сюда выложить?
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- Уже месяц почти на строгой диете и таблетках... Ни одно так другое. :( |
|
maslovyu, высший сорт не пробовали? Я бы наверное с высшего начал для меньшего риска...
|
да это у нас не начало :sarcastic:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Честное слово надоело уже на водяных кашах, таких же супах, паровых котлетах и т.п. Ещё полмесяца как минимум надо держаться. А на потом вот сейчас начал заготавливать набор правильных продуктов. :) Собственно поэтому тушёнкой из Белоруссии и заинтересовался. ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- А заказы только для Мск и Петербурга или как-то и в другие города есть возможность выслать? |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |