![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
BCE6YDET, мы внимательно следим за тобой, не забывай о своих фанатах, Балашиха с тобой, о тебе уже знают многие...:friends:
|
ну тогда раскрою секрет... На самом деле
|
BCE6YDET, не посоветуешь ручную лебёдку, по цене без фанатизма..
|
http://eme54.ru/catalog/lebedka_ruchnaya_rychazhnaya/ самая первая, на полторы тонны
|
Цитата:
|
Вложений: 4
BCE6YDET посыплю тебе соль на рану :sarcastic:
Вложение 10274 Вложение 10275 Вложение 10276 Вложение 10277 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ---------- Цитата:
|
я ненадолго выпал из покатушек... Виной всему мадам, решившая развернуться, отъезжая с места парковки.
|
Вот откуда такая баранина берётся?? Тьфу! Зла на них не хватает... :bomb:
* * * Сочувствую... Неприятный момент... |
прими соболезнования, как на войне, столько покатушек прошёл, а тут в мирное время, на ровном месте
|
Обидно........
|
МЕДВЕЖ, не то слово, просто хочется эту мадам ........ вот тут нормативная лексика заканчивается.
|
да ладно. Всякое бывает. Мадам временно никого не догонит - колёсики у неё в раскорячку стали.
Я то буду чиниться по КАСКО, но в итоге всё, что не уложиться в ОСАГО - через суд выбивать с неё будут. Я вообще не понимаю, когда экономят на ДАГО, стоит рублей 500, а потом в сотни тысяч выливается. |
Лет 6-7 назад мне 14-ю так же один красавчик долбанул. Так затонировался, что даже днем ничего не видел. Так что прекрасно понимаю и соболезную...
|
от ядрён батон............ жалко дусю
|
Цитата:
Действительно, столько прошел и на ровном месте пострадал... |
Алексей, искренние соболезнования.
Тоже был такой же случай, тоже тётя на Миллионной решила развернуться. Но та грамотная оказалась :rtfm:, сказала, что она для меня помеха справа, и я обязана была её пропустить, слепая дура :punish: |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |