![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но если соберутся все или половина от них в одном месте в диапазоне "условного часа" например суббота с 10 до 11 или воскресенье с 9 до 10 то подъедем. |
Цитата:
|
Господа-товарищи, покажите фото вашей нынешней добычи. :)
Поищу в магазинах, попробовать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:46 ---------- Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...t=7050&page=12 |
деньги перевел. очень ждем посылку :)
|
Если Игорь Кубик не против, то я бы забрал из ЛОГАН-ГАРАЖ свое порцию мяса.
Деньги переведу завтра. |
Цитата:
|
Мне бы кого нить найти чтоб в выходные забрать можно было бы,а то в будни с севера Москвы не доберешься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги предлагаю подумать собраться с мыслями и оценить свои возможности ...
Следующие варианты: 0. Рабочие дни Бауманка. 1. ЛОГАН-ГАРАЖ (Если Игорь не против), те кто готов там забирать (прошу собрать список) могу завезти туда после работы в ближайшие 2 дня (четверг и пятница). 2. Суббота или воскр точка на севере или северо-востоке Москвы. от Вас место, список и время. 3. ЮЗАО и ЗАО ежедневно после 20-30 в новопеределкиною. 4. Маслов Юрий (не ранее пятницы) остальные. |
Цитата:
|
Я у Юрки заберуу...кстати, зарранее спасибооо
|
В субботу или воскресенье в это могу,давайте собираемся,активнее!!!!!
|
Жду Юру. Запад и юго-запад могу докинуть.
|
Цитата:
|
СПб +Тюмень + Олег
Передано Юрию |
Я думал Юра еще не вернулся.
Прошу, если будите пересекаться передать ему: 15. Кокон - 45 банок 16. Подводник - 30 банок |
Цитата:
Я предлагаю около офиса SVV около заправки, Алтуфьевское шоссе 27, на круге поворот на право. Правда сам Виталий в этот раз не заказал. В это воскресение я на работе до 20ч. В субботу, если только после-к 14ч. Идеальным было бы воскресение к 20ч30м. и пробок нет и все дома уже. Но Александру так поздно не удобно тоже. Мне туда с юга доехать быстрее, чем в Переделкино. Цитата:
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |