![]() |
Календари у меня. Забрать можно в Ясенево. Встречи и отправку по почте планируем также
|
Готов оплатить, лишь бы почтари под Новый год не подкачали .
|
Для Москвы и области. Тем, кому это удобно, календарь можно будет получить в воскресенье, 25 декабря, на гонке Юрал Трофи в Подольске.
|
Докладываю...из Мос4вичей я по ходу первый получил его...вживую это шедеврально....а на картинках здесь не айс....точнее не так классно как вживую
|
Цитата:
|
Так ты делал....есстессно же....а я из москвичей-с...
|
СПБ!
Просьба проверить себя в списке! Если кого-то не увидел, то извините за невнимательность - обязательно напишите об этом пока не поздно! К сожалению далеко не все отметились в опросе (это касается, не только СПБ, но и других городов:sad:), а мы делали тираж, ориентируясь именно на опрос. Александр69 - 1 chaser - 1 Mantana - 1 domosed - 1 ВФилиппыч - 2 YuriyVZ - 2 mossberg - 2 АлексАвто - 10 Итого - 20 Далее надо выбрать на кого и каким образом отправить посылку. Разумнее это делать скопом, тогда доставка будет минимальной в пересчете на 1 экз. Данные по отправке мне в ЛС потом. ЗЫ. Чалый (Луга) - лично по почте как в прошлый раз ? |
Я так понял что все календари отправляются в АлексАвто и там потом разбираются, или это не так?
|
Господа, АП!
Цитата:
|
maslovyu, здравствуйте. Оплату за календари каким способом.
|
готов оплатить свой экземпляр. Алексавто, кончено хорошо, но я бываю там раз в полгода. Живу и работаю на севере.
|
maslovyu, получил личное сообщение...у меня всё в силе...беру и очень жду. Оплата так и не понял..забираю в Алекс Авто там и оплачиваю. Если нужно переведу деньги куда угодно,но календарь хочуууууу......:preved:
|
mossberg, мне было бы удобнее получить на карту (как с тушенкой)
chaser, оплатить - хорошо и понятно (могу отправить в ЛС реквизиты карты сбера), а получать то вы как планируете ? Mantana, по оплате - см.выше, по получению - тоже. Цитата:
|
Юр, когда к тебе можно за календарями заскочить и сразу оплачу.
|
Stanislav G., можно хоть сегодня, часов после 6 скажем. куда - знаешь. пиши, звони, договоримся
|
Сегодня вечером (после 17:00) груз для СПб будет у меня на руках... Кому и как отправлять? Ау?
|
Цитата:
|
Все календари, для СПб получать у мантаны.(Сергей)
|
Skipper-Влад, Влад привет можно на наш адрес, Сергей (Мантана) в сервисе бывает чаще чем у доктора...за что ему отдельное спасибо, уж сколько он для нас сделал...Либо через Юру, как тебе удобнее, так и давай сделаем.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |