![]() |
Цитата:
Покупал для себя и знакомому вот такие. Напряжение питания 12-24 Вольта. То есть они со стабилизатором. Светят ярким белым светом. Рекомендую.:ok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AEN, Я себе "ШТАТ" зарядку (в кнопке от приоры) воткнул доработав в заглушку выключения парктроников. Выходной ток 1.2, смартфон имеет оригинальный блок питания 3А. Включаешь яндекс карты и днем разряжается медленно, ночью заряжается. Привык если нужно ехать далеко, и требуется зарядить смартфон, яркость экрана уменьшаю. Вот замену думаю, но пока ничего путного не попадалось.
http://www.shtat.ru/shop/product-cat...-1-2-universal У меня таким и видеоригистратор автономно питается. Интегрировал аналогичную плату внутрь торпеды и подключил на АСС. |
Цитата:
Но все равно можно поспорить... 1. Про быструю зарядку ничего не скажу у меня ни планшет ни смартфон её не поддерживают, да и нужна ли она вам при подключении планшета в режиме навигатора? Ну и конечно зарядка за 150 руб тоже может также заряжать, только вот вопрос - на сколько её хватит. 2. Про товарища измерившего ток. А кто видел как он его измерял? Используя известные эквиваленты нагрузок и контролируя выходное напряжение или просто поставив телефон на зарядку и замерив ток. Во втором случае как раз примерно такое значение и будет, гаджет берет ровно столько, сколько ему нужно и не более того. Ну и наконец Али - это большой китайский базар, а на базаре всегда могут ... продать подделку вместо оригинала. Читайте отзывы, смотрите обзоры, анализируйте. Xiaomi - молодой и популярный китайский бренд, и его тоже подделывают (китайцы подделывают китайцев). |
ZASTAVA гаджет берет ровно столько, сколько ему нужно и не более того.
Только при условии, что в зарядном устройстве стоит перемычка на шине данных (2 и 3 контакты замкнуты). В этом случае контроллер гаджета даст добро на мах потребление, в противном случае мах ток будет 0.5 А... ---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Брал себе вот такое, немного рукоблудия и отличная зарядка любого гаджета. 3А тянет. (Правда еще не сталкивался с гаджетом с током затяда более 2А) http://s.aliexpress.com/iMJNjuqu |
габаритные огни 18 режимов Не совсем понял что это за лампы. И надо оно мне...
|
dg972, Они имеют 7 цветов. 18 режимов я так понимаю производные от цветов и плюс мигание. Только не понятно как настроить. Я бы не взял.
Хотя, если один синим мигать будет, второй стробоскопом красным, в габаритах... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Кто нибудь кешбеком пользуется?
ePN CashBack 20% - ЛитРес 10% - ozon.ru 5.5 - М Видео 18% - АлиЭкспресс. Есть плагины для браузеров и приложение для мобильных устройств. LetyShops . Кешбек тут немного ниже. alibonus до 10% Кто надежней и можно ли собирать КЭШ с нескольких сайтов? |
Цитата:
Раз попробовал получить сразу с двух сайтов, в результате не начислили ни одного, больше не пробую. |
Цитата:
|
Цитата:
С Али 10%. Вывожу на мобилу без процентов. |
На Али на давали купонов,а применить не могу...Кто как пользуется купонами?
|
ser bond, Та же фигня...плюнул и заказал через мобилу с той скидкой какая есть) Там вся эта халява, за 1 цент купите...всё фигня, сколько ни пытался ничего не вышло с любым инетом! Забил и пользуюсь так как есть.
|
ser bond, Такая же хрень...Купоны завтра сгорают, а пользоваться ими не получается. Получилось использовать только первый, один раз (на 2 бакинских) скинули 117 рублей. После этого ничего не получается...Пишут то что купонов нет, хотя они есть и высвечиваются в купонах али экспресс. По ходу развод...
|
Условия применимости купонов зачастую такие, что скидка вроде и есть, но надо потратить 100$, чтобы скинеули 5$
|
maslovyu, это чуть другие купоны, они у каждого продавца там есть) а мы про те, которые сейчас на распродаже раздают. Вроде они есть, но их нет))) (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |