![]() |
Цитата:
|
BoysBoy, да я то тут причем, я вообще голь, шмоль, шаромыга, у нас и так есть красавцы)))
|
Цитата:
не не не.... каждый сам за себя))) и того парня.... мы ж отдыхать едем))) |
Цитата:
|
Запишите к нам человёнка. Никита 11 лет
|
Цитата:
|
Vovkin, вычеркивать?
|
Мы как всегда долго зреем, и наверное опаздали.
Так вот хотелось бы поехать в шишки, и если будут еще места где либо, имейте ввиду нас. Состав тот же: Я+ жена+ ребенок 6лет+ теща (далеко за... но еще не...). Будем очень рады встрече. |
Мелкого вычеркивай.
|
Ну что. Укомплектовано? Быстро.)))
|
Здравствуйте, вступил в клуб Рено Дастер:preved: и получил карту клуба под номером 0538, огромное желание участвовать во встречах и жизни клуба, всегда готов к общениям:yahoo:
|
Алексашка, всегда велкам!
|
А у нас в гостевом ещё номера есть?
А то народ хочет. |
Гусь, Нет Володь,гостевой я со Стасом весь выкупили.
Но Мои родители по ходу не поедут. Они думали ,что я еду на двух машинах и их на хвост. Но ехать в таком составе - это в метро в час пик. А дед с сахарным диабетом ,побаиваится ехать на так далеко. Или они решаются или ,через месяц я его "продам". |
Мы едем с женой звать Марина 46 лет . Будущий Дастеровод.учу!!Коли я член клуба пора и соклубников повидать.У нас палатка.
Вообщем все свое и если нужно за что то заплатить не вопрос. Спасибо за организацию встречи. |
Всем привет! Террановодов в компанию примите? Мы с палаточкой хотим, дабы прочувствовать всю прелесть природы Селигера)))
|
Pantos75, присоединяйтесь конечно!
|
Ромарио, салют!
|
Pantos75, Ром, вас с Катей всегда рады видеть!!!
|
Спасибо. Тогда мы с Катей в теме. :ok:
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |