![]() |
Цитата:
Теперь перед камерами звонит колокол не затыкаясь, раньше при превышении скорости был только один "блям". |
Денис привет.Ты знаешь,такая-же проблемка была и у меня.Я тоже сбрасывал,заново подключал телефон и т.д.Но потом к диллеру поехал,они мне перепрошили и все стало хОКей.Говорят,что если магнитола 2012 – начало 2013 г.в.,то такая проблемка имеется и лечится у диллера.У меня сейчас вроде всё ровно.Удачи.
|
Всем привет! А видео показывает?
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1818 |
Цитата:
|
телефон и медиа нав
Купил Дастер с Медиа нав. Подключаю телефон по блютузу(настройка,поиск ,ожидание). Все работает,разговариваю,слышу звонки,все О.К. Выключаю дв-ль,ухожу(на телефоне блютуз не выключаю,
дабы не распряглось). Прихожу,завожусь-на мультимедиа телефона нет, все настройки по новой. Может какую кнопочку забываю нажать? Кто поможет? |
У меня автоматически подключается. В настройках телефона поставил "подключаться автоматически", в машине не помню уже что настраивал, но в списке напротив твоего телефона должна стоять галка
|
жорж699, MediaNav регистрировал на офф. сайте??? Читай инструкцию....
|
Ребят, а как на ней время перевести? Подскажите пжста?
|
Цитата:
|
У меня в настройках такого нет.
Придется к диллеру ехать. Никто ничего сказать не может |
Вложений: 4
Входишь в главное меню нажимаешь настройки,выбираешь система,выбираешь графу часы/ единицы,затем переходишь настройка времени и вуаля должно выставиться время.
|
Спасибо, но у меня нет строки "настройка времени". Поэтому и мучаюсь
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста код разблокировки MEDIA NAV для Duster, или где его взять.
|
Dgek888, вообще ОД при выдаче должен был вписать в инструкцию
|
Мне не вписали.
|
Dgek888, обратитесь к ОД, где получали машину. они обязаны предоставить код.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно решается сменой часового пояса на другой (+3), можно ли это сделать в штатной навигации не знаю. |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |